Cómo establecer la protección con Qustodio en iOS

Qustodio proporciona distintas opciones para proteger los dispositivos iOS. Para ver estos ajustes y modificarlos, visite su Portal Familiar y vaya a Ajustes > Dispositivos > Editar opciones de dispositivos. Puede usted elegir acceder a la ventana de nombre del dispositivo y usuarios, o a la ventana de ajustes del dispositivo iOS.

Nombre del dispositivo usuarios

En la pantalla de nombre del dispositivo y usuarios usted puede:

• Modificar el nombre del dispositivo, simplemente escribiendo el nombre que desea utilizar.
  • Seleccionar qué niño proteger en el dispositivo, simplemente seleccionando el usuario correspondiente en el menú desplegable próximo al nombre del dispositivo. Tenga en cuenta que Qustodio no ofrece un soporte multiusuario en los dispositivos iOS.

Ajustes del dispositivo iOS

En la pantalla de ajustes del dispositivo iOS used puede:
  • Permitir y deshabilitar el VPN de Qustodio. Ello permite activar y desactivar el VPN de Qustodio, que es la tecnología que Qustodio utiliza para monitorizar todas las actividades que se llevan a cabo con el dispositivo, ya sea de navegación por la red o de uso de aplicaciones. Esta opción es útil si usted desea desactivar temporalmente Qustodio en el dispositivo iOS, por ejemplo para dar acceso temporalmente a páginas web restringidas, o si una red de internet específica entra en conflicto con Qustodio. Tenga en cuenta que si usted deshabilita Qustodio, no se monitorizará actividad alguna ni habrá tiempos límites para la navegación.