Cómo actualizar Qustodio para iOS a su última versión

Vaya a la página principal de su dispositivo iOS:

• Si la aplicación de Qustodio instalada es Navegador Seguro de Qustodio, usted tiene una versión antigua de Qustodio que debería ser desinstalada. Para ello, simplemente presione el icono de la aplicación hasta que empiece a parpadear y luego clique en la cruz. Luego debería deshabilitar cualquier restricción del dispositivo yendo de Ajustes > General > Restricciones y clique en Deshabilitar Restricciones. Ahora podrá ya instalar la última versión de Qustodio siguiendo los siguientes pasos descritos en este artículo
  • Si la aplicación de Qustodio instalada es el Control Parental de Qustodio, usted ya está utilizando la aplicación correcta de Qustodio. Para asegurarse de que está usando la última versión de la aplicación, vaya al dispositivo iOS que desea proteger y abra la AppStore. Clique en Actualizaciones y luego y para Qustodio, clique en Actualizar.