Qué hacer si el permiso del Administrador del dispositivo Qustodio ha sido deshabilitado en su Android

Qustodio necesita los permisos del Administrador del dispositivo para evitar que se vea afectado y desinstalado.

Instrucciones para reactivar Qustodio

El primer paso es abrir el dispositivo y comprovar si la aplicación Qustodio aún está presente en él.

La aplicación Qustodio aún está en el dispositivo

Para reactivar el permiso del Administrador del dispositivo Qustodio:

1. Abra los ajustes del dispositivo.

2. En los ajustes localice y abra la Página de seguridad.

3. Elija la página de Administradores del dispositivo.

​4. Encuentre los ajustes de Qustodio (si falta el ajuste, deberá reinstalar Qustodio).

5. Reactive el permiso.

Qustodio ha sido desinstalado del dispositivo

Follow this steps:

1. Abra la aplicación Google Play y busque Qustodio.

O también puede abrir directamente este enlace desde el dispositivo:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2.Clique en la aplicación Qustodio.

3. Clique Instalar.

4. Revise los Permisos, y luego clique Aceptar.

5. Abra la aplicación Qustodio.

6. Clique en Tengo una cuenta.

7. Entre su dirección de correo electrónico y su contraseña.

8. Elija la opción Este es un dispositivo de niño.

9. Entre un nombre para el dispositivo.

10. Elija el usuario para el dispositivo.

11. Cuando se le pida Activar supervisión de la aplicación, elija Activar ahora.

12. Clique Qustodio.

13. Marque en Permitir acceso de uso.

14. Cuando se le pida Activar supervisión de red, elija Activar ahora.

15. Clique Qustodio.

16. Active esta opción.

17. Pulse OK.

18. Cuando se le pida Activar protección de desinstalación elija Activar ahora.

19. Clique Activar.

20. ¡Felicidades! El proceso de instalación se habrá completado.