Cómo eliminar el Niño de Muestra en la Aplicación Parental

La Aplicación Parental de Qustodio incluye un Niño de Muestra para permitirle comprobar todas la características y mostrar cómo se presentan en la aplicación todas las informaciones reportadas. Este artículo explica cómo eliminarlo una vez que usted ya sepa lo que puede hacer la aplicación.

Supresión del Niño de muestra

Para suprimir el Niño de muestra, debe usted acceder a la aplicación de Qustodio Parental y seguir los siguientes pasos:

1. Clique en el perfil del Niño de muestra

2. Clique en el nombre “Niño de muestra” en la parte superior de la pantalla

3. Luego deberá usted clicar en la papelera de la parte superior derecha de la pantalla.

¡Felicidades! El Niño de muestra habrá quedado eliminado.