Cómo cambiar de la Aplicación Parental de Qustodio a la Aplicación de Qustodio del niño

Si usted ha instado accidentalmente la Aplicación Parental de Qustodio en el dispositivo de su hijo y en lugar de ello desea monitorizarlo, este artículo le explicará cómo hacerlo.

Pasos para pasar a monitorizar el dispositivo del niño

1. En la parte superior iquierda de la pantalla, clique en el icono de Menú

2.En el menú desplegable, elija Desconectar

3. Clique en OK

4. Luego clique de nuevo en la aplicación, y el proceso de configuración empezará desde el principio

¡Felicidades! Ahora ya podrá usted configurar Qustodio para controlar este dispositivo.