Cómo proteger usuarios individuales en Windows y Mac

Cuando instale por primera vez Qustodio, éste monitorizará a todos los usuarios bajo el mismo perfil infantil.

Con Qustodio, puede usted establecer perfiles individuales de protección para uno o más usuarios de dispositivos y fijar un perfil de protección único de Qustodio para todos los demas usuarios de dispositivos.

Ello le permite definir reglas específicas para algunos usuarios, mientras se asegura de que todos los demás usuarios existentes o futuros también estén protegidos.

Para ello, por favor siga los siguientes pasos:

1. Vaya a su Portal Familiar en la siguiente dirección: https://family.qustodio.com/

2. Entre su dirección de correo y su contraseña y clique “Entrar”.

3. En la esquina superior derecha de la página, clique en el menú desplegable y elija “Ajustes”.

4. Clique en “Dispositivos”.

5. Localice el dispositivo que desea configurar y clique “Editar opciones de dispositivo”.

6. Localice “Todas las cuentas de dispositivos” y luego “Clique para asignar perfil”.

7. Seleccione del menú desplegable el perfil de Qustodio que desea utilizar como perfil de protección por defecto.

8. Localice el usuario de dispositivo al que desea aplicar un perfil de proteccón individual y clique en la línea correspondiente.

9. Clique “OK”.

10. Seleccionedel menú desplegable el perfil de Qustodio que usted desea utilizar.

11. Repita estos pasos para cada usuario de dispositivo al cual desea usted asignar un perfil individual y luego clique “Guardar”.

¡Y ya está! Ahora ya puede dirigirse a la tabla de Reglas de los perfiles seleccionados para establecer las normas de protección específicas, tal como mostramos más abajo..