Cómo quitar del Portal Familiar , un dispositivo viejo o duplicado

A veces, al eliminar Qustodio de un dispositivo viejo o al reinstalar Qustodio en un dispositivo, puede que Qustodio quede eliminado del dispositivo sin ser eliminado de la lista de dispositivos del Portal Familiar. Usted puede eliminar este dispositivo viejo o duplicado siguiendo esos pasos:

• Vaya a https://family.qustodio.com/ e ingrese con su dirección de correo y su contraseña.
  • Una vez se encuentre en el Portal Familiar, encuentre el menú desplegable de la esquina superior derecha de la página y elija Ajustes > Cuentas de niños.
  • Podrá ver entonces cuántas cuentas hay. Suprima cualquier cuenta superflua clicando en Quitar niño.
  • Luego, diríjase a Ajustes > Dispositivos. Suprima los dispositivos que no va a usar clicando en Eliminar.
  • ¡Y ya está! Ahora su cuenta debería estar desbloqueada. Podrá seguir utilizando el Portal Familiar de Qustodio sin problemas de ningún