Qué significa Tipo de Bloqueo del Dispositivo en cuanto a los límites de tiempo en cada plataforma

Dado que existen distintas soluciones tecnológicas para cada una de las plataformas en que Qustodio puede instalarse, el Tipo de Bloqueo de Dispositivo tiene significados distintos para cada plataforma.

Bloqueo de Navegación

En los ordenadores con Windows y Mac esto significa que el niño no podrá navegar por internet con ningún tipo de naveador.

En los dispositivos Android, esta opción bloquea todas las apps, excepto: la pantalla inicial, la barra de notificaciones, últimas aplicaciones utilizadas y las llamadas entrantes.

En los dispositivos iPhone e iPad bloqueará toda conectividad con internet, bloqueando todas las aplicaciones en línea. Las aplicaciones que no requieran conectividad podrán seguir funcionando.

Bloqueo del Dispositivo

En los ordenadores Windows y Mac esto significa que el niño no podrá entrar en su cuenta de usuario y utilizar el ordenador, dado que la pantalla de Qustodio se lo impedirá.

En los dispositivos Android se bloqueará todo uso mediante una pantalla de Qustodio. El niño podrá activar el Botón de Pánico y podrá comunicarse con los contactos seguros y con emergencias.

En los dispositivos iPhone e iPad bloqueará toda conectividad con internet y hará desaparecer todas las aplicaciones que estén en la categoría de 4 años o más en el App Store.