Cómo evitar que las aplicaciones se desordenen en el dispositivo de mi hijo cuando se utiliza Qustodio para iOS

Esto sucede a veces en los iPhones y otros dispositivos de iOS. Cuando arranca una restricción de tiempo de Qustodio, puede ser que los iconos de las aplicaciones se muevan de sitio. Ello es más bien una peculiaridad del software de Apple que una característica de Qustodio.

Ello significa que hemos tenido que diseñar una pequeña aplicación para solucionar este problema. Se denomina Herramienta de Reparar Aplicaciones y sólo tarda un minuto en ser instalada.
Por favor, tenga en cuenta que este proceso debe realizarse en el dispositivo del niño.

AppFixer for Qustodio

En primer lugar, seleccione su versión de iOS:
Herramienta de Reparar Aplicaciones para iOS 10 y 11
Herramienta de Reparar Aplicaciones para iOS 9

Herramienta de Reparar Aplicaciones para iOS 10 y 11

Aquí veremos cómo evitar que las aplicaciones se desordenen al usar Qustodio en iOS 10 y 11. ¿Utiliza usted iOS 9? Clique aquí.

Paso 1: Clique en este enlace para bajar el Reparador de aplicaciones

Download AppFixer for Qustodio

Paso 2:Cuando sale el primer cuadro de diálogo, clique en “Instalar”.

Click on Install

Paso 3: IAl cabo de unos segundos, un segundo cuadro de diálogo surgirá diciendo “Deshabilitar...”. No se preocupe, esto es normal. No clique nada. En lugar de eso, reinicie el teléfono apretando el botón de encendido.

Restart the phone at this point

¡Y eso es todo! Ahora, las aplicaciones deberían dejar de desordenarse después de utilizar Qustodio. Usted debería ver una nueva aplicación con la palabra “Esperando...” debajo de ella.

Installation finished

Nota: Dado que esto es un pequeño truco, el Reparador de Aplicaciones puede dejar de actuar cuando usted actualice su versión de iOS. Si eso sucede, desinstale el Reparador de Aplicaciones y reinstálelo siguiendo los pasos del 1 al 3 nuevamente.

Cómo desinstalar el Reparador de Instalaciones:
Para desinstalar el Reparador de Instalaciones, mantenga apretada la aplicación durante unos pocos segundos hasta que empiece a parpadear. Cuando aparezca la “X”, clíquela para desinstalar.

¿Tiene más preguntas sobre el uso de Qustodio para iOS? Lea nuestras Preguntas Frecuentes para iOS aquí o diríjase a nuestro Centro de Ayuda.

Herramienta de Reparar Aplicaciones para iOS 9

Aquí encontraremos cómo evitar que sus aplicaciones se desordenen al utilizar Qustodio en un iOS 9. ¿Usa usted un iOS 10 u 11? Clique aquí

Paso 1: Clique en este enlace para bajar el Reparador de aplicaciones

Download AppFixer for Qustodio

Paso 2: Cuando sale el primer cuadro de diálogo, clique en “Instalar”.

Click on Install

Paso 3: Al cabo de unos segundos, un segundo cuadro de diálogo surgirá diciendo “Deshabilitar...”. No se preocupe, esto es normal. Esta vez, sólo tendrá que clicar en “Hecho”

Tap on Done

¡Y eso es todo! Ahora, las aplicaciones deberían dejar de desordenarse después de utilizar Qustodio. Usted debería ver una nueva aplicación con la palabra “Esperando...” debajo de ella.

Installation finished

Nota: Dado que esto es un pequeño truco, el Reparador de Aplicaciones puede dejar de actuar cuando usted actualice su versión de iOS. Si eso sucede, desinstale el Reparador de Aplicaciones y reinstálelo siguiendo los pasos del 1 al 3 nuevamente.

Cómo desinstalar el Reparador de Instalaciones:
Para desinstalar el Reparador de Instalaciones, mantenga apretada la aplicación durante unos pocos segundos hasta que empiece a parpadear. Cuando aparezca la “X”, clíquela para desinstalar.

¿Tiene más preguntas sobre el uso de Qustodio para iOS? Lea nuestras Preguntas Frecuentes para iOS aquí o diríjase a nuestro Centro de Ayuda.