Qustodio Premium y Qustodio gratis ¿cuáles son las diferencias?

Introducción:

Este artículo describe brevemente las diferencias entre Qustodio gratuito y Qustodio Premium. Esto le ayudará a decidir si desea actualizar su licencia y le describirá las ventajas de usar las funciones de Qustodio Premium.

Resumen: Además de todas las características de Qustodio gratis, Qustodio Premium ofrece:

• Informes con 30 días de información en lugar de sólo siete.
  • Establecer límites de tiempo para múltiples dispositivos.
  • Bloquear aplicaciones en Windows PC y Mac.
  • Bloquear aplicaciones en teléfonos y tabletas Android.
  • Botón del Pánico.
  • Instalar y utilizar la Monitorización avanzada para Facebook de Qustodio.
  • Seguimiento de su hijo en un mapa para dispositivos Android.
  • Ver a quien llama y manda SMS su hijo y establecer una lista de contactos bloqueados o permitidos en dispositivos Android.
  • Soporte prioritario para cualquier problema o pregunta.

Comparación de Qustodio gratis y Premium Qustodio

La palabra clave Qustodio Premium es “más”; más información en los informes; más control sobre cuánto tiempo puede pasar su hijo utilizando cada dispositivo; más control de lo que su hijo puede hacer en cada dispositivo; y (muchos) más detalles acerca de cómo su niño usa Facebook.

Qustodio gratis Qustodio Premium
Monitorización de las búsqueda en internet y aplicaciones
Filtrado Web inteligente y búsqueda segura
Monitorización de la actividad social incl. Facebook y Twitter
Límites de tiempo
Portal Familiar en línea para supervisar la actividad del niño
Vigilar a los varios niños en múltiples dispositivos (Mac, PC con Windows, Android)
Bloqueo de juegos y aplicaciones en todos los dispositivos.
Controles de tiempo fijado en diferentes dispositivos
Botón del Pánico
Seguimiento de la ubicación del niño
Monitorización y Bloqueo de Llamadas y SMS
Control de Facebook avanzado
- Acceso a actualizaciones de estado
- Ver fotos que suben su hijo y sus amigos en Facebook
- Actualizaciones de estado de relación
- Eventos y fiestas a los que su hijo/a asiste
30 días de detallado informe de actividad del niño/a
Prioridad ayuda y apoyo
Comenzar ahora Qustodio para Familias Comprar ahoraQustodio Premium para un año

¿Por qué elegir Qustodio Premium?

Eligiendo Qustodio Premium obtendrá más información y más control.

Cuanto antes empiece a usar Qustodio Premium, más pronto se beneficiará de conocer la actividad del uso web en PC y del acceso a las redes sociales de su hijo. Además, usted obtendrá más control sobre el uso de aplicaciones, estableciendo límites de tiempo y el control del uso que su hijo le da a Facebook a través de todos los dispositivos.

Bloquear todo tipo de aplicaciones en todos los dispositivos

Qustodio Premium permite que usted bloquee aplicaciones en cualquier dispositivo que tenga Qustodio instalado. Sin esta protección, su niño puede ver información confidencial. Además, él o ella accidentalmente puede cambiar o eliminar un documento importante.

Límites de tiempo para cada dispositivo con límites de tiempo para múltiples dispositivos

Cuando actualizas Qustodio Premium, el Portal Familiar de Qustodio incluye un programador para múltiples dispositivos. El programador permite limitar la cantidad de tiempo que su niño puede usar un dispositivo en concreto, como un ordenador Mac específico o un teléfono móvil Android.

Supervisión a fondo con Monitorización avanzada de Qustodio de Facebook

Este plugin se conecta a la cuenta de Facebook de su hijo. Una vez instalado, obtendrá informes en profundidad cada vez que su niño utilice Facebook – incluso en dispositivos que no tienen instalado Qustodio.

Monitorizar la ubicación de su hijo/a en un mapa

Función de seguimiento de ubicación de Qustodio: seguimiento de ubicación de su hijo en tiempo real, asegurando que siempre estará al tanto de su paradero, no importa la hora del día o de noche.

Monitorización de llamadas y mensajes de texto de su hijo

Con Qustodio Premium, puede usted ver con quién habla y se escribe su niño/a a través del teléfono y por mensajes de texto SMS. También puede ver la duración de las llamadas y cuantos mensajes de texto se enviaron.

Informe sobre uso de 30 días en vez de sólo siete

El Portal Familiar de Qustodio ofrece atractivos informes que incluyen treinta días de uso en lugar de sólo siete.