Comment récupérer ou changer mon mot de passe de Qustodio?

Aperçu

Il vous arrivera d’avoir besoin de changer votre mot de passe, ou peut être l’aurez vous oublié. Nous sommes là pour vous aider, quelle est la situation?

Choisissez parmi les options suivantes:

J’ai oublié mon mot de passe de Qustodio

Si vous avez oublié votre mot de passe, et vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte Qustodio, vous pouvez facilement le récupérer en suivant ces instructions:

1. Allez sur votre portail familial à l’adresse suivante: https://family.qustodio.com/.
2. Sur la page d’accueil, cliquer sur le lien “Forgot your password?”

3. Entrez l’adresse email utilisée pour vous inscrire à Qustodio et entrez le code captcha indiqué.

4. Cliquez “Recover password.”

5. Allez dans votre boite mail et ouvrez le message envoyé par Qustodio afin de réinitialiser votre mot de passe.

• Vous n’avez pas reçu l’email de Qustodio afin de réinitialiser votre mot de passe? L’email est envoyé immédiatement par Qustodio, mais veuillez patienter quelques minutes le temps qu’il atteigne votre boîte mail. Nous vous conseillons aussi de vérifier vos dossiers de spam (ou de courriers indésirables) pour vous assurer que le mail de récupération du mot de passe ne s'y trouve pas.
6. Entrez le nouveau mot de passe deux fois (voir ci dessous).

7. C’est fait! Vous pouvez à présent vous connecter à votre compte Qustodio avec votre nouveau mot de passe.

Je connais mon mot de passe de Qustodio, mais je souhaite le changer

Vous pouvez modifier votre mot de passe de Qustodio sur le portail familial en suivant ces instructions:

1. Allez sur votre portail familial à l’adresse suivante: https://family.qustodio.com/.
2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe, et cliquez “Log In.”

3. Cliquez sur “Paramètres” en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur “Votre compte”.

5. Allez à la section Mot de passe et cliquez “Modifier”.

6. Entrez votre nouveau mot de passe deux fois (voir ci dessous).

7. Entrez votre ancien mot de passe afin de confirmer la réinitialisation.

8. C’est fait! Vous pouvez à présent vous connecter à votre compte Qustodio avec votre nouveau mot de passe.