Comment protéger et contrôler les nouveaux utilisateurs de mes appareils?

Aperçu

Cet article décrit comment protéger et contrôler les nouveaux utilisateurs de vos appareils avec votre compte Qustodio.

Note: Pour que les nouveaux comptes d’utilisateur apparaissent sur votre portail familial, il est possible que vous deviez avoir à patienter jusqu’à 30 minutes.

Nous avons préparé trois exemples typiques concernant la configuration de Qustodio:

Je souhaite protéger tous les utilisateurs d’un appareil avec un seul profil de Qustodio.

Utiliser un profil unique pour tous les utilisateurs d’un appareil vous permettra de:

• Établir facilement des paramètres de protection pour tous les utilisateurs en une seule étape.
  • Vous assurer que chaque nouveau compte d’utilisateur crée sur cet appareil sera automatiquement protégé par Qustodio.

Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions:

1. Allez à https://family.qustodio.com/
2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez “Log In.”

3. En haut à droite de la page, cliquez sur “Paramètres”.

4. Cliquez sur “Appareils”.

5. Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez configurer et cliquez “Modifier les options”.

6. Allez à “Tous les comptes” et cliquez sur “Attribuer un profile”.

7. Allez à “Tous les comptes” et cliquez sur “Attribuer un profile”.

8. Cliquez sur “Sauvegarder”.

C’est fait! Tous les utilisateurs actuels et futurs de votre appareil seront protégés par le profil Qustodio que vous avez sélectionné. Vous pouvez à présent aller dans Règles pour ce profil et établir des règles de protection.

Je souhaite utiliser un profil de Qustodio individuel pour chaque utilisateur.

Utiliser un profil individuel pour chaque utilisateur d’un appareil vous permettra de définir des règles spécifiques à chaque utilisateur.

Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions:

1. Allez à https://family.qustodio.com/
2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez “Log In.”

3. En haut à droite de la page, cliquez sur “Paramètres”.

4. Cliquez sur “Appareils”.

5. Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez configurer et cliquez “Modifier les options”.

6. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez protéger, puis cliquez sur “Attribuer un profile”.

7. Sélectionnez le profil Qustodio que vous souhaitez utiliser du menu déroulant.

8. Répéter ces étapes pour chaque utilisateur que vous souhaitez protéger et cliquez sur “Sauvegarder”.

C’est fait! Vous pouvez à présent aller dans Règles pour ce profil et établir des règles de protection.

▪ Je souhaite utiliser un profil de Qustodio individuel pour certains utilisateurs et protéger tous les autres utilisateurs avec un autre profil unique.

Avec Qustodio, vous pouvez associer un profil de Qustodio individuel à un ou plusieurs utilisateurs, et protéger tous les autres utilisateurs avec un autre profil unique.

Cela vous permet de définir des règles spécifiques pour certains utilisateurs, tout en vous assurant que chaque nouveau compte d’utilisateur crée sur cet appareil sera automatiquement protégé par Qustodio.

Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions:

1. Allez à https://family.qustodio.com/
2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez “Log In.”

3. En haut à droite de la page, cliquez sur “Paramètres”.

4. Cliquez sur “Appareils”.

5. Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez configurer et cliquez “Modifier les options”.

6. Allez à “Tous les comptes” et cliquez sur “Attribuer un profile”.

7. Sélectionnez le profil Qustodio que vous souhaitez utiliser du menu déroulant.

8. Sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez protéger de manière individuelle.

9. Cliquez sur “OK”.

10. Sélectionnez le profil Qustodio que vous souhaitez utiliser du menu déroulant.

11. Répéter ces étapes pour chaque utilisateur que vous souhaitez protéger et cliquez sur “Sauvegarder”.

C’est fait! Vous pouvez à présent aller dans Règles pour chaque profil et établir des règles de protection.