Comment ajouter un enfant à mon compte de Qustodio?

Aperçu

Cet article explique comment ajouter un enfant à votre compte de Qustodio.

Avant de commencer

Si vous souhaitez ajouter votre enfant sur un PC Windows, veuillez SVP créer un compte d’utilisateur séparé. Allez dans Démarrer, puis sur Panneau de configuration. À la section « Comptes et protection utilisateurs », cliquez sur « Ajouter ou supprimer des comptes d'utilisateurs ». Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez « Créer un nouveau compte ». Créez un nouveau compte pour votre enfant et choisissez un mot de passe pour ce compte. Répétez ces étapes pour chaque enfant qui utilisera l’ordinateur.

Ajouter votre enfant à votre compte de Qustodio

Ajouter un enfant ne devrait prendre que quelques minutes. Vous pouvez ensuite répéter ces étapes pour chaque enfant sur chaque appareil.

1. Connectez-vous au portail sur http://family.qustodio.com

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Comptes de vos enfants.

4. Cliquez sur Ajouter un nouvel enfant

5. Entrez le prénom, l’année de naissance et le sexe de votre enfant. Sélectionnez un avatar. Cliquez sur Sauvegarder.

Votre enfant est à présent ajouté à votre compte. Son nom apparaitra alors dans les autres options et réglages.
6. Cliquez sur Appareils.

7. Cliquez sur Modifier les options.

8. Choisissez un compte du menu déroulant.

9. Le nom de cet enfant apparaîtra alors dans le résumé descriptif de l’ordinateur dans la section Appareils.

Conseil.. Envisagez d’informer votre enfant que vous avez installé Qustodio sur son ordinateur.

Félicitations! L’usage de cet ordinateur par votre enfant sera à présent surveillé et contrôlé via le portail familial de Qustodio.