Comment ajouter un appareil à mon compte de Qustodio?

Aperçu

Cet article explique comment installer et configurer Qustodio sur un nouvel appareil.

Résumé: Afin d’installer Qustodio sur un nouvel appareil, vous devrez d’abord télécharger l’application à partir de Qustodio.com. Lors de l’installation, vous devrez indiquer si vous avez déjà un compte Qustodio, ou si vous êtes un nouvel utilisateur. Sélectionnez la première option et suivez les instructions suivantes :

Conseil : Pour plus d’informations sur l’installation de Qustodio sous Windows, veuillez cliquer ici.

Comment ajouter un nouvel appareil à mon compte de Qustodio?

SPour ajouter un nouvel appareil à votre compte de Qustodio, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Sur le nouvel appareil, cliquez sur le lien suivant et téléchargez la version de Qustodio adaptée à votre appareil:

http://www.qustodio.com/other-platforms-and-betas/

2. Lors de l’installation de Qustodio sur votre nouvel appareil, l’écran suivant apparaîtra. Choisissez “J’ai déjà un compte”.

Macintosh et Windows PC:

Android:

3. Entrez vos identifiants.
4. Continuez avec la procédure d’installation comme indiqué.
5. Une fois Qustodio installé sur le nouvel appareil, vous pourrez contrôler celui-ci à partir du Portail Familial de Qustodio .

Conseil. Pour éliminer ou modifier un appareil, connectez-vous au portail sur http://family.qustodio.com/ et cliquez Paramètres > Appareils.