En quoi Qustodio pour iOS est-il différent de Qustodio pour Android et PC?

Aperçu

Qustodio pour iOS fonctionne de manière un peu différente de Qustodio pour PC, Mac ou Android. Cela est dû à certaines limitations du système d’exploitation d’Apple.

Quelles sont les fonctionnalités principales du navigateur sécurisé Qustodio pour iOS?

L’application Qustodio pour iOS permet entre autres de:

• Surveiller quand votre enfant navigue sur le web.
  • Contrôler les sites internet accédés.
  • Contrôler les recherches en ligne.
  • Bloquer certains sites spécifiques ou certaines catégories de sites internet.
  • Limiter le temps d’utilisation du navigateur web et la navigation en ligne.
  • Suivre la position géographique de votre enfant (quand Qustodio est utilisé).

Quelles sont les fonctionnalités de Qustodio pour PC/Mac/Android qui ne sont pas disponibles pour iOS?

Il est important de noter que certaines fonctionnalités de Qustodio pour PC, Mac et Android ne sont pas disponibles sur iOS. Ces fonctionnalités non disponibles pour iOS sont :

• Le blocage et contrôle des applications utilisées.
  • La limitation du temps d’utilisation de l’appareil en général (vous pouvez seulement instaurer une limite de temps d’utilisation du navigateur web et de la navigation en ligne).

La protection Facebook avancée fonctionnera sur un appareil iOS, mais votre enfant devra d’abord être se connecter à Facebook sur un PC, Mac, ou Android protégé par Qustodio.

Comment configurer Qustodio pour iOS pour protéger mon enfant?

Pour intégralement protéger votre enfant sur iOS, vous devrez effectuer quelques changements rapides dans les réglages de votre iPhone/iPad/iPod Touch pour assurer que votre enfant ne puisse pas désinstaller Qustodio, et l’empêcher d’utiliser un moteur de recherche non protégé. Voir comment correctement installer Qustodio pour iOS ici.

Dépannage:

Pour comprendre comment correctement installer Qustodio pour iOS cliquez ici. Pour des questions concernant le suivi géographique avec Qustodio cliquez ici.