Comment configurer le bouton de panique de Qustodio sur les appareils mobiles?

Général

Avec Qustodio, vous pouvez configurer un Bouton de Panique sur les téléphones mobiles Android associés à votre compte. Lorsque cette option est activée, les utilisateurs peuvent envoyer des alertes d'urgence avec la localisation de leurs smartphones à une liste de contacts de confiance.

Important: Qustodio ne peut pas être utilisé pour remplacer les services que fournissent la police, le SAMU, ou les pompiers. Qustodio ne contactera pas non plus les services d'urgence en votre nom.

Qu’est-ce que le Bouton de Panique et que permet-il de faire?

Le Bouton de Panique de Qustodio est conçu pour fournir un moyen de plus pour sécuriser vos enfants en leurs permettant d'envoyer une alerte directe et rapide à partir de leur téléphone à des contacts d'urgence. L'activation de cette option ajoutera un Bouton de Panique à l'écran d'accueil de l'application Qustodio pour Android. Lorsque ce bouton est activé, des alertes se déclenchent et envoient des informations de localisation à partir de l'appareil de l'enfant, par SMS ou email, à une liste de contacts de confiance que vous aurez configuré dans votre Portail Familial. Notez que l'envoi de SMS peut avoir engendrer un coût, selon votre forfait et votre opérateur.

Comment activer le bouton de panique

Il est important de savoir que lorsque vous installez Qustodio sur un appareil Android, le Bouton de Panique est désactivé par défaut. Afin de vous assurer qu’il fonctionne correctement, rendez-vous sur Google Play à partir de l'appareil de votre enfant et assurez-vous d'avoir bien installé la dernière version de Qustodio. Si ce n’est pas le cas, veuillez mettre à jour à la dernière version.

Vous devez ensuite activer le Bouton de Panique. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes sur votre Portail Familial et sur le téléphone en question :

  • Dans le Portail Familial : Dans le Portail Familial, allez dans l'onglet correspondant au profil de votre enfant et choisissez Règles > Bouton de Panique. Cliquez pour l'option "Activer le Bouton de Panique" sur OUI. Par défaut, en tant qu’administrateur du compte Qustodio, vous serez automatiquement ajouté comme « Contact de confiance » pour cet utilisateur. Vous pouvez facilement ajouter d'autres contacts en cliquant sur le bouton "Ajouter un contact de confiance" en suivant les instructions fournies.
     
  • Sur le téléphone : Une fois la fonction activée dans votre Portail Familial, allumez le téléphone et ouvrez l'application Qustodio. Vous verrez une série d'écrans qui expliquent comment cela fonctionne. Veuillez bien les lire attentivement. Ensuite, appuyez sur le bouton “SOS". Un message confirmant que vous voulez activer la fonction apparaîtra alors. Vous pouvez choisir l'option "Ne plus me demander" si vous le souhaitez, et vous pouvez alors simplement cliquez sur «Activer». Qustodio va alors activer le mode panique et envoyer une alerte à tous les contacts de confiance. Vous devriez alors recevoir une alerte par email.
     

Ça y est, le bouton de panique a été activé avec succès !

Que se passe-t-il lorsque j’ajoute un nouveau contact de confiance?

Lorsque vous ajoutez un nouveau contact de confiance, le contact recevra un email ou un SMS en votre nom, lui demandant de confirmer qu'il est disposé à être ajouté comme contact de confiance sur votre compte Qustodio. Une fois qu’un contact de confiance est ajouté sur un profil Qustodio, il n’y a pas besoin d’autre confirmation pour l'ajouter à de nouveaux profils.

Comment utiliser le Bouton de Panique?

Lorsque votre enfant se sent en danger ou souhaite partager son emplacement avec des contacts de confiance, il/elle peut maintenant accéder depuis son téléphone à l'application de Qustodio pour le faire directement. L’application s’ouvrira automatiquement sur l’écran d’accueil et l'enfant verra le Bouton de Panique. Un simple click sur le bouton “SOS" enverra une alerte à tous les contacts de confiance enregistrés avec des informations sur sa localisation.

Notez que le mode Panique restera actif jusqu'à ce que l'enfant clique une deuxième fois sur le bouton "SOS". A ce moment là, un message apparaîtra pour confirmer si le mode Panique doit bien être éteint. S’il l’interrompt, vous recevrez un email avec un lien vers le dernier emplacement disponible pour vous informer que l'alerte a été annulée.

Que se passe-t-il lorsque le Bouton de Panique est activé?

Lorsque le Bouton de Panique est activé, les contacts de confiance du profil de votre enfant reçoivent un « Appel à l’aide » avec un lien vers le dernier emplacement enregistré. Ce lien restera actif jusqu'à ce que l'alerte de panique soit annulée. L'emplacement de l'enfant sera mis à jour toutes les 5 minutes tant qu'il sera disponible. Dans le Portail Familial, la localisation et l'activité des appels sont également signalés pendant l'alerte de panique, même si ces fonctionnalités ont été désactivées dans le Portail Familial.

Comment désactiver le bouton de panique une fois qu'il a été activé.

Il y a deux façons de désactiver le Bouton de Panique, une fois qu’il a été activé. La première est de désactiver le mode panique directement depuis l'appareil, en cliquant à nouveau sur le bouton SOS que vous voyez sur l'écran d'accueil de l'application Qustodio. La deuxième est de vous connecter à votre Portail Familial et vous rendre dans Règles > Bouton de Panique où vous verrez au bas de l'écran la liste des périphériques, et vous serez alors en mesure de désactiver le Bouton de Panique sur l'appareil sur lequel le mode Panique est actuellement actif.

Comment désactiver complètement la fonctionnalité du Bouton de Panique

Pour désactiver cette fonction, vous pouvez simplement accéder à votre Portail Familial, et sur le profil de votre enfant, choisissez Règles > Bouton de Panique, et désactiver le Bouton.

Résolution de problèmes

Si vous ne voyez pas le téléphone mobile de votre enfant apparaître dans la liste des appareils Android surveillés, veuillez d’abord vérifier les points suivants:

  • Avez-vous téléchargé et installé la dernière version de Qustodio du Google Play Store. Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions.
  • Avez-vous associé correctement le profil de l'enfant dans Qustodio avec l'appareil dans Paramètres > Appareil > Modifier les options.
  • Si vous souhaitez ajouter un nouvel enfant à votre compte Qustodio, vous trouverez comment faire ici.
  • Le dispositif fonctionne avec la dernière version d'Android. Pour la plupart des appareils, vous pouvez mettre à jour le système d'exploitation à la dernière version dans Paramètres > À propos du téléphone / appareil > Mise à jour de Logiciels > Mise à jour. Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire, ou si vous ne parvenez pas à trouver cette option, veuillez vous référer au guide d'utilisateur de votre appareil mobile.

Note. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs Premium et n’est pas encore disponible sur les appareils fonctionnant avec iOS. Cette fonctionnalité n’est également pas disponible pour les tablettes Android sans fonction d'appel.