Support technique pour les entreprises, écoles et organisations éducatives

Aperçu

Bienvenue sur le support technique de Qustodio Professional. Cette introduction vous aidera à vous lancer le plus rapidement possible et vous aidera à naviguer l’assistance technique. Veuillez noter que toutes les informations contenues dans cet article sont spécifiques à l’application Qustodio Professional uniquement.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à formuler une demande d’assistance en ligne à partir de notre site ici.

Comment installer Qustodio?

En installant l’application Qustodio Professional à partir de notre plateforme de téléchargement ici, vous pourrez créer un compte et accéder au Qustodio Management Portal (portail de contrôle en ligne). Vous pourrez y contrôler les activités, instaurer des règles et limites pour chaque appareil, employé ou étudiant de votre organisation. Téléchargez simplement Qustodio Professional sur chaque ordinateur ou appareil que vous souhaitez contrôler (téléchargements disponibles sur notre site www.Qusotodio.com); et que vous surveilliez 5 ou 5000 appareil, Qustodio s’occupe de tout. Vous aurez 30 jours pour évaluer le produit gratuitement.

Comment accéder au portail de contrôle et configurer Qustodio?

Une fois Qustodio installé sur un appareil que vous souhaitez contrôler et protéger, vous pourrez visiter notre portail de contrôle en ligne afin de configurer Qustodio à vos besoins. Pour accéder au portail, cliquez ici.

A partir de ce portail, vous pourrez:

• Ajuster les réglages de votre compte dans Paramètres > Votre compte
  • Ajouter ou retirer des utilisateurs dans Paramètres > Utilisateurs
  • Ajouter ou retirer des appareils, cacher Qustodio sur vos appareils, et ajouter des comptes utilisateurs sur vos appareils dans Paramètres >Appareils
  • Définir le nombre d’emails que vous souhaitez recevoir dans Paramètres > Notifications

Une fois Qustodio installé sur un appareil, vous pouvez créer des règles pour chaque utilisateur. Pour ce faire, allez sur l’onglet Règles de chaque utilisateur, et ajuster les différentes options à vos besoins.

Vous pourrez entre autres: bloquer des sites web ou des catégories de sites; configurer des limites de temps, bloquer ou instaurer des limites de temps pour des applications spécifiques, configurer la géolocalisation et surveiller les appels et SMS.

Comment formuler une demande d’aide?

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à formuler une demande en ligne à partir de notre siteici. Pour formuler une demande d’assistance, cliquez sur Get Help, et spécifiez si vous êtes une entreprise ou une école, et suivez les instructions présentes à l’écran. Si vous êtes perdu, avez perdu votre adresse email ou votre mot de passe, ou si vous avez un souci avec notre formulaire d’assistance, vous pouvez nous contacter directement par email à cette adresse: info@qustodio.com.

Support technique pour Entreprises et aide en ligne

A ce jour, nous n’offrons pas une plateforme d’aide dédiée spécifiquement aux utilisateurs de Qustodio Professional, mais nous travaillons activement à l’établissement d’une telle plateforme et au développement de guides d’utilisation. Entretemps, vous pouvez accéder aux informations présentes sur notre support technique actuel sur http://www.qustodio.com/fr/help. TLes articles présents dans cette section sont dédiés aux utilisateurs de Qustodio Family, mais peuvent s’avérer utiles, spécialement en ce qui concerne l’installation, la configuration ou la suppression de Qustodio. Veuillez noter que le portail de contrôle est accessible à l’adresse http://manage.qustodio.com. Les informations que vous trouverez sur notre page d’aide en ligne peuvent être facilement adaptées à votre compte Entreprises ou Écoles.

Comment fonctionne la période d’essai pour les entreprises?

En téléchargeant Qustodio pour Entreprises ou Écoles, vous activerez automatiquement une période d’essai de 30 jours. Pendant cette période, vous pourrez utiliser Qustodio dans son intégralité, avec un accès à toutes ses fonctionnalités et son support technique. Une fois la période d’essai terminée, vous devrez acheter Qustodio pour continuer de bénéficier de tous ses avantages. Vos réglages seront sauvegardés, et Qustodio fonctionnera comme lors de la période d’essai. Si vous ne souhaitez pas acheter Qustodio après la période d’essai, vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités de Qustodio. Vos réglages seront sauvegardés, mais vous ne pourrez plus les modifier. Si vous ne souhaitez pas effectuer la mise à niveau, vous pourrez désinstaller Qustodio de vos appareils, et vous ne bénéficierai plus de la protection Qustodio pour vos utilisateurs.

Comment acheter Qustodio?

L’achat de Qustodio pour Entreprises ou Écoles se fait directement à partir de notre site internet: http://www.qustodio.com/fr/business/plans-and-pricing-for-business. Sur ce lien, vous pourrez sectionner le produit correspondant le mieux à vos besoins, puis suivre les instructions présentes à l’écran. Lors de l’achat, vous serez redirigés vers notre plateforme de paiement Cleverbridge. Vous recevrez une confirmation d’achat par email, et votre licence sera automatiquement activée.

Si vous êtes une école, nous vous encourageons à nous contacter directement par email à sales@qustodio.com, car nous offrons une remise spéciale pour les organisations éducatives.