Qustodio Free vs. Qustodio Premium, quelle est la différence?

Qustodio Free vs. Qustodio Premium, quelle est la différence? Aperçu Cet article décrit brièvement les différentes fonctionnalités de Qustodio Free et Qustodio Premium. Il a pour but de vous aider à choisir la meilleure offre, ainsi que de vous fournir quelques indications sur les fonctionnalités de Qustodio Premium. Résumé: Qustodio Premium offre toutes les fonctionnalités de Qustodio Free ainsi que: L’envoi de rapports d’information sur 30 jours au lieu de 7. L’option de limiter la durée d’utilisation de chaque appareil individuellement. Le blocage d’applications sur PC et Mac. Le blocage d’applications sur téléphones et tablettes Android. Des rapports d’activité avancés de Facebook. Le suivi géographique de des appareils Android. La liste des contacts que votre enfant appelle ou contacte par SMS le plus souvent. Support technique prioritaire pour un problème ou une question. - See more at: http://www.qustodio.com/fr/help/whats-the-difference-between-qustodio-free-and-qustodio-premium#sthash.WIDsn2W6.dpuf