Comment désinstaller Qustodio d’un Mac?

Pour désinstaller Qustodio d’un Mac suivez les instructions suivantes:

1. Téléchargez l’application Qustodio pour Mac à partir de http://www.qustodio.com/
  2. Montez le fichier .dmg en double cliquant.
  3. Dans le répertoire, vous trouverez l’application “Uninstaller”; double-cliquez et suivez les instructions.
  4. Vous devrez ensuite entrer votre nom d’utilisateur Qustodio ainsi que votre mot de passe. Une fois ces informations entrées, Qustodio sera désinstallé.

Note: Si vous n’avez pas votre nom d’utilisateur Qustodio ou votre mot de passe, allez à https://family.qustodio.com/ et cliquez sur le lien “Forgot your password”.

C'est tout!