Comment désinstaller Qustodio d’un PC Windows?

Pour désinstaller Qustodio d’un PC Windows, vous devez supprimer l’application dans le panneau de configuration Windows.

1. Allez dans Démarrer, puis sur Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer des programmes > Ajouter/Supprimer.
  2. Double-cliquez sur Qustodio dans la liste de programmes, et choisissez de supprimer le programme.
  3. Vous aurez à saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Qustodio. Après avoir entré ces informations, Qustodio sera désinstallé.

Note: Si vous avez oublié votre mot de passe pour Qustodio, allez sur  https://family.qustodio.com/ et cliquez sur le lien “Forgot your password” (Mot de passe oublié).