Comment désinstaller Qustodio d’un appareil Android?

Cet article vous indique comment supprimer Qustodio d'un appareil Android.

Tout d'abord, veuillez SVP aller à votre portail familial et éliminer l'appareil Android du portail. Pour ce faire, suivez ces étapes:

1. Allez dans votre Portail Familial à https://family.qustodio.com/

2. Allez dans Paramètres > Appareils

3. Cliquez sur Supprimer cet appareil

Screenshot 3

Puis, allez sur l'appareil Android en question et éliminez Qustodio comme Administrateur en suivant ces étapes:

4. Allez dans Paramètres

5. Allez dans Sécurité

6. Allez dans Administrateurs

7. Décochez Qustodio comme administrateur du périphérique

8. Cliquez sur Désactiver

9. Cliquez sur OK

10. Si la fenêtre suivante apparaît, entrez votre mot de passe et cliquez sur Déverrouiller Qustodio

11. Un message de sécurité apparaîtra, cliquez sur Annuler

Finalement, allez sur l'appareil Android et désinstaller Qustodio en suivant ces étapes:

12. Allez à nouveau dans Paramètres

13. Allez dans Applications

14. Cliquez sur Qustodio

15. Click sur Éliminer

16. Cliquez sur OK