J'ai des difficultés avec Qustodio pour iOS

Aperçu général

Qustodio pour iOS (iPod, iPad, iPhone) est un peu différent de Qustodio pour Android, Mac & Windows. Il s'agit d'un navigateur web sécurisé, et Qustodio ne peut que contrôler et protéger les activités effectuées à travers le navigateur. Veuillez SVP lire attentivement les instructions suivantes si vous rencontrez des difficultés avec Qustodio pour iOS.

Avis importants

• Qustodio pour iOS vient sous la forme d'un navigateur web sécurisé, et ne protège et supervise que les activités effectuées sur Internet à travers le navigateur. L'enfant doit donc utiliser le navigateur web de Qustodio pour naviguer sur Internet, ou Qustodio ne pourra pas enregistrer les activités effectuées.
  • Avec Qustodio pour iOS, vous pouvez superviser la navigation sur Internet, définir des restrictions sur quels sites Web peuvent être accessibles, fixer des limites de temps de navigation Web, et suivre la géolocalisation.
  • Toutes les autres caractéristiques de Qustodio (par ex., bloquer l'appareil, le bouton de panique, le contrôle des appels et SMS, le contrôle des applications) ne sont pas encore prises en charge sur les appareils iOS. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les caractéristiques et différences de Qustodio pour iOS dans cet article.
  • Parce que l'enfant doit utiliser le navigateur de Qustodio lorsqu'il vous navigue sur Internet, il n'est pas possible de cacher Qustodio sur un appareil iOS.

Résolution de problèmes

Si vous avez des difficultés avec Qustodio pour iOS, veuillez SVP vous assurer d'avoir correctement installé la dernière version de Qustodio pour iOS disponible. Cliquez ici pour des instructions d'installation .

Pour empêcher les enfants de contourner la protection de Qustodio sur iOS, par exemple en utilisant un autre navigateur web, nous vous recommandons d'établir des restrictions sur l'appareil. Pour cela, veuillez SVP suivre les instructions détaillées dans cet article.