J'ai des difficultés avec Qustodio pour Windows/Mac

Aperçu général

Si vous rencontrez des difficultés avec Qustodio pour Windows ou Mac, veuillez SVP essayer les possibles étapes de dépannage proposées.

Résolution de problèmes

- Une cause fréquente de problèmes avec Qustodio est une ingérence avec des suites de sécurité (par ex., antivirus, anti-malwares), logiciels d'optimisation du système, ou avec d'autres logiciels de contrôle parental. Si vous utilisez ce type de programmes, essayez de les désactiver temporairement avant de télécharger et installer à nouveau Qustodio.

- Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Qustodio disponible. Pour cela, il est préférable de réinstaller Qustodio complètement en suivant ces étapes:

• Redémarrez l'ordinateur.
  • Entrez dans l'ordinateur avec un compte d'administrateur.
  • Assurez-vous que la connexion à Internet fonctionne bien.
  • Si vous utilisez un autre programme de sécurité, de type antivirus, pare-feu, contrôle parental, déactivez le.
  • Téléchargez la tout dernière version de Qustodio depuis le site ici.
  • Suivez les instructions d'installation proposées.
  • Redémarrez l'ordinateur.

- Assurez-vous d'utiliser la dernière version disponible de votre navigateur (par ex. Google Chrome).

- Pour empêcher les enfants d'éviter la protection de Qustodio, par exemple en changeant la date et l'heure de l'ordinateur, nous recommandons , nous recommandons d'établir pour vos enfants des comptes d'utilisateurs réguliers, et non des comptes d'administrateur.

- Problèmes avec les limites de temps: Notez que le temps est décompté à la fois pour la navigation Web et l'ensemble du dispositif de minuit à minuit, et non à partir du moment où vous activez les limites. De plus, l'utilisateur doit fermer la session utilisateur ou éteindre l'ordinateur pour que le décompte de temps s'arrête. Un simple verrouillage de la session de l'utilisateur ne sera pas considérée par Qustodio.