Comment éliminer Qustodio Contrôle Parental pour iPhone et iPad

Pour éliminer Qustodio Contrôle Parental pour iPhone et iPad, allez d'abord dans votre Portail Familial puis dans Paramètres > Appareils et cliquez sur Supprimer cet appareil. Ensuite, suivez ces étapes sur l'appareil :

1. Sur l'appareil iOS, allez dans Réglages

2. Touchez Général

3. Touchez Profils

4. Touchez le profil de Qustodio

5. Touchez Éliminer

6. Si nécessaire, entrez votre code de déverrouillage de l'appareil iOS.

7. Entrez le code d'élimination de Qustodio que vous avez reçu par email lors de l'installation.

8. Voilà ! Qustodio a bien été éliminé de votre appareil iOS. Vous pouvez alors redémarrer l'appareil pour finir la procédure.