Comment modifier l’adresse e-mail associée à mon compte Qustodio ?

Pour changer l'adresse email associée à votre compte Qustodio, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Modifier l’adresse e-mail

Pour modifier votre adresse e-mail, il suffit de visiter votre Portail Familial et aller dans Paramètres > Votre Compte puis suivre ces étapes :

• À côté du champs avec votre adresse e-mail actuelle, cliquez sur Modifier.
  • Entrez l'adresse e-mail deux fois tel qu’il vous est demandé et cliquez sur Demande de changement.
  • Vous serez invité à entrer votre mot de passe pour des mesures de sécurité. Entrez le mot de passe et cliquez sur OK.
  • Un message apparaîtra. Il vous informera qu'un e-mail de confirmation a été envoyé à votre nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur OK.
2. Valider votre nouvelle adresse e-mail

Pour valider votre nouvelle adresse e-mail et vous assurer que vous recevez tous les communiqués et les mises à jour, veuillez faire ce qui suit :

• Vérifiez votre boîte de réception. Vous devriez avoir reçu un e-mail de confirmation intitulé "Changer votre adresse e-mail Qustodio."
  • Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien fourni pour valider votre nouvelle adresse.

C'est tout ! Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte Qustodio en utilisant la nouvelle adresse que vous avez fourni.