Comment modifier les paramètres de langue ?

Si vous souhaitez modifier la langue de votre compte Qustodio et de nos e-mails, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Portail Familial à l'adresse family.qustodio.com.

2. Dans le coin supérieur droit du Portail Familial, cliquez sur la flèche située en regard du message « Bonjour » suivi de votre prénom.

3. Dans la liste d'options qui s'affiche, cliquez sur Paramètres.

4. Cliquez sur Votre compte.

5. Dans le menu déroulant Langue, sélectionnez la langue de votre choix.

6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour confirmer la modification. Le Portail familial et tous nos e-mails seront désormais dans la langue sélectionnée.