Comment fermer mon compte ?

Vous souhaitez fermer votre compte ? Nous sommes désolés que vous souhaitiez nous quitter. Si vous avez des difficultés avec Qustodio ou votre Portail Familial, n'hésitez pas à nous contacter d'abord à support@qustodio.com. Nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Avant de définitivement fermer votre compte, veuillez lire ces informations importantes: 

  • Une fois votre compte fermé, tous les appareils associés à votre compte seront déconnectés de la plateforme de Qustodio, et tous les paramètres et règles que vous avez définis pour vos enfants seront éliminés. De fait, les profils crées pour vos enfants et toutes les informations enregistrées sur leurs activités seront éliminés de manière définitive. 
  • Même si votre compte est fermé, Qustodio restera installé sur vos appareils et vous devrez manuellement éliminer Qustodio. Vous pouvez trouver comment éliminer complètement Qustodio de vos appareils sur notre site Internet dans notre Centre d’Assistance.

Si vous êtes certain de vouloir continuer, veuillez sélectionner votre produit :