Comment valider mon compte Qustodio ?

Intro

Une fois Qustodio installé sur un appareil associé à votre compte, vous commencerez à recevoir tous les jours un compte rendu pour chacun de vos enfants. Cette fonction contient un résumé de l'activité effectuée sur tous les appareils associés au profil de l’enfant. Cependant, le résumé de l'activité contenue dans le présent rapport sera caché tant que vous n’aurez pas confirmé votre adresse e-mail.

Comment vérifier mon compte

Si vous souhaitez déverrouiller le résumé de l'activité envoyé dans les rapports quotidiens, vous devez confirmer l'adresse e-mail associée à votre compte. Pour cela, vous avez deux options :

• Au moment où vous créez un compte à Qustodio, vous recevez un e-mail pour vérifier votre adresse et ainsi valider votre compte. Vous pouvez tout simplement cliquer sur le lien fourni dans ce message pour confirmer votre adresse e-mail. Si vous souhaitez recevoir un nouvel email de confirmation, vous pouvez aussi tout simplement visiter votre Portail Familial et au bas de l'écran, vous devriez voir une notification indiquant que votre compte n'a pas encore été vérifié. Vous pouvez alors cliquer sur le lien fourni dans cette notification pour recevoir un nouvel e-mail de confirmation dans votre boîte de réception.
  • Si vous avez installé Qustodio sur un appareil et créé un profil d’enfant, vous allez recevoir un résumé quotidien dans votre boîte mail. Vous pouvez simplement cliquer sur le lien fourni dans ce résumé quotidien pour confirmer votre adresse e-mail.

Si vous rencontrez des problèmes, assurez-vous que l’un de ces e-mails ne se trouvent pas dans vos dossiers de spams ou promotions, au cas où l'e-mail de confirmation y soit arrivé par erreur.