Comment cacher Qustodio sur mes appareils?

Vue d'ensemble

Cet article vous explique comment cacher Qustodio sur les appareils associés à votre compte.

Comment cacher Qustodio sur un ordinateur Windows/Mac

Pour masquer Qustodio sur un ordinateur Windows / Mac, procédez comme ceci:

• Allez dans Paramètres > Appareils
  • Cliquez sur “Modifier les options” pour l'ordinateur en question.
  • Cochez la case “Masquer Qustodio sur ce appareil”
Comment cacher Qustodio sur un appareil Android

Notez qu'il est impossible de masquer complètement Qustodio sur les téléphones et les tablettes fonctionnant avec Android, parce que Qustodio s’affichera toujours dans la liste des applications en cours d'utilisation. Cependant, il est possible de la retirer de l'accès rapide manuellement en déplaçant l’icône de l’application vers la corbeille. Vous pouvez également masquer l'icône de la barre de Qustodio en suivant ces étapes:

• Allez dans Paramètres > Appareils
  • Cliquez sur “Modifier les options” pour l'appareil Android en question.
  • Cochez la case “Masquer Qustodio sur ce appareil”
Comment cacher Qustodio sur un appareil iOS:

Qustodio pour iOS (iPod, iPad, iPhone) fonctionne un peu différemment de Qustodio pour Android, Mac et Windows. Il s'agit un navigateur sécurisé qui ne permet que de protéger et de surveiller l'activité web faite dans l'application de Qustodio elle-même. Comme l'enfant doit utiliser le navigateur de Qustodio pour iOS lorsqu’il navigue sur Internet, il est impossible de cacher Qustodio sur un appareil iOS.