Comment puis-je masquer Qustodio sur mes appareils ?

Vous souhaitez empêcher vos enfants de désinstaller Qustodio dès que vous avez le dos tourné ? Nous avons la solution qu'il vous faut ! Veuillez noter qu'en raison de contraintes techniques, il est impossible de masquer Qustodio sur les appareils mobiles (Android, iOS, Kindle et Nook). En revanche, vous pouvez le faire sur les ordinateurs associés à votre compte. Suivez les instructions ci-dessous pour masquer Qustodio sur votre ordinateur Windows/Mac :

1. Connectez-vous à votre Portail Familial à l'adresse family.qustodio.com

2. Dans le coin supérieur droit du Portail Familial, cliquez sur la flèche située en regard du message « Bonjour » suivi de votre prénom.

3. Dans la liste d'options qui s'affiche, cliquez sur Paramètres.

4. Cliquez sur Appareils.

5. Cliquez sur Paramètres de l'appareil en regard du nom de l'appareil* sur lequel vous souhaitez masquer Qustodio.

*Veuillez noter qu'en raison de contraintes techniques, l'application Qustodio peut être masquée uniquement sur les ordinateurs. Il est impossible de la masquer sur les appareils mobiles Android, iOS, Kindle ou encore Nook.

6. Cochez la case Masquer Qustodio sur cet appareil.

7. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer que vous souhaitez masquer Qustodio sur l'appareil sélectionné. Terminé !