Comment utiliser mon code d'activation?

Si vous avez un code d'activation pour Qustodio et que nous n'êtes pas sûr(e) de savoir comment l'utiliser, veuillez suivre les instructions fournies ci-dessous :

Comment utiliser mon code d'activation si je n'ai pas de compte Qustodio?

Pour utiliser votre code d'activation, veuillez vous rendre sur cette page, entrez le code d'activation, et suivez les étapes indiquées. Votre nouveau compte sera alors activé et vous pourrez télécharger et installer Qustodio sur tous vos appareils Windows, Android, Kindle, Mac ou iOS.

Comment utiliser mon code d'activation si j'ai déjà un compte Qustodio?

Si vous avez déjà un compte à Qustodio, veuillez nous contacter et nous associerons le code à votre compte. Pour cela, il vous suffit d'envoyer le code d'activation par email à support@qustodio.com depuis l'adresse email associée à votre compte Qustodio.