Est-ce-que je peux lire le contenu des messages envoyés et reçus avec Qustodio?

Avec Qustodio Premium, vous pouvez lire le contenu de messages privés reçus ou envoyés. Qustodio offre la possibilité de savoir à quel moment des messages/ SMS ont été échangés et avec qui, et offre également la possibilité de bloquer tous les messages entrants et de lire le contenu des messages échangés. Veuillez vous référer à cet article pour en savoir plus sur la surveillance des messages/SMS avec Qustodio.

L'option de surveillance sociale avancée permet de savoir quand un utilisateur écrit sur Twitter, Yahoo Messenger, ou le chat de Facebook et avec qui, mais il est n'est pas possible de lire la conversation. Pour activer cette option, veuillez vous rendre sur votre Portail Familial puis dans Règles > Suivi social.

Tous les autres applications sociales, telles que Skype, WhatsApp, Instagram, Kik, etc. peuvent être surveillées avec Qustodio comme toutes autres applications. Cependant, Qustodio ne pourra pas révéler ce qui a été dit ou échangé entre les utilisateurs. Vous ne pourrez savoir que le moment ou l’application a été utilisée et pour combien de temps. Il est possible de bloquer complètement ces applications, ou de définir une limite de temps pour chacune d’entre elles en allant dans Règles > Applications.