Quelles sont les actions requises pour que Qustodio fonctionne correctement si vous passez à Android 5.0 (Android Lollipop)

La dernière version de Qustodio pour Android fonctionne officiellement sur Android 5.0: également connu comme Android L ou Android Lollipop.

QUELLES SONT LES ACTIONS REQUISES POUR ANDROID 5.0 / L

1. Mise à jour de Qustodio

fin que Qustodio puisse fonctionner correctement sur Android 5.0, vous devez mettre à jour la dernière version de Qustodio disponible sur tous les appareils Android de votre compte Qustodio. Vous pouvez trouver la dernière version en recherchant Qustodio sur Google Play.

2. Modifier les paramètres

Après avoir actualisé Qustodio à la dernière version sur votre appareil Android 5.0, cliquez sur l'icône de l'application Qustodio, vous verrez immédiatement un écran comme celui-ci:

Cliquez simplement sur le lien “Activer” et modifiez les paramètres comme indiqué.

3. Que faire si je ne vois pas l'écran à l'étape 2?

Vous ne verrez pas cet écran si votre appareil ne fonctionne pas avec Android 5.0. Si vous utilisez Android 5.0 et que vous ne voyez toujours pas l'écran, vous pouvez également accéder à cet écran à partir du menu des paramètres ici: Paramètres Android > Sécurité > Applications avec accès d'utilisation.

Vous verrez Qustodio sur la liste des applications de cet écran. Il vous suffit de déplacer le commutateur à côté de l'application de Qustodio vers la droite. Si vous rencontrez des dificultés ou si vous avez besoin d'aide pour cela, n’hésitez pas à nous contacter.