Comment recommencer à zéro avec mon compte Qustodio?

Intro

Si vous voulez tout recommencer du début avec votre compte Qustodio, par exemple parce que vous avez fait quelques tests pour voir si Qustodio répond à vos besoins et fonctionne comme prévu, ou bien parce que vous avez cessé d'utiliser Qustodio pendant un certain temps et voulez à présent recommencer à zéro, veuillez suivre les instructions fournies ci-dessous.

Mais avant de commencer, attention aux points suivants:

• Recommencer à zéro supprimera tout l'historique des activités enregistrées par Qustodio et les règles mises en place pour protéger les enfants sur chaque appareil associé à votre compte.
  • Recommencer à zéro n’éliminera pas le programme Qustodio de vos appareils.

Comment supprimer toutes vos données pour un nouveau départ

Pour supprimer toutes vos données, allez dans votre Portail Familial puis dans Paramètres > Comptes de vos enfants. Pour chaque enfant, cliquez sur Supprimer cet enfant. Si vous le souhaitez, vous pouvez également supprimer tous les appareils associés à votre compte. Pour cela, allez dans votre Portail Familial puis dans Paramètres > Appareils. Pour chaque appareil, cliquez sur Supprimer cet appareil.

C'est tout ! Toutes les données de vos enfants et appareils ont été supprimées et vous pouvez maintenant recommencer à zéro avec Qustodio.

Comment créer de nouveaux enfants et protéger de nouveaux appareils

1. Accédez à votre Portail Familial et allez dans Paramètres > Comptes de vos enfants. Créez un nouveau profil pour chaque enfant ou utilisateur que vous souhaitez protéger avec Qustodio en cliquant sur Ajouter un nouvel enfant autant de fois que nécessaire.
  2. Allez sur l'appareil que vous souhaitez protéger et visitez notre page de Téléchargements de Qustodio pour trouver l'installateur de Qustodio correspondant.
  3. Téléchargez et installez Qustodio en suivant les instructions fournies.
  4. Si vous avez besoin d'aide pour l’installation, veuillez visiter notre Centre d'Assistance.

Comment supprimer définitivement Qustodio de vos appareils

Si vous souhaitez supprimer définitivement Qustodio de tous vos appareils, veuillez suivre les instructions fournies dans notre Centre d'Assistance.