Comment débloquer mon compte?

En bref

Cet article vous explique pourquoi votre compte a pu être temporairement bloqué et comment y remédier. Si votre compte est actuellement bloqué, c’est probablement parce que vous avez atteint le nombre limite d’appareils ou d’enfants que vous pouvez gérer avec un compte Qustodio gratuit.

Comment débloquer mon compte?

Avec Qustodio Free vous pouvez protéger au maximum 1 appareil et un enfant. Si votre compte est bloqué, c’est parce que votre période d’essai a expiré et que le nombre d’enfants ou d’appareils que vous avez configuré avec Qustodio est désormais au delà de cette limite. Pour continuer à utiliser le Portail Familial de Qustodio, vous pouvez choisir de souscrire à Qustodio Premium ou bien de supprimer manuellement des appareils ou profils enfants de votre compte.

​Je souhaite augmenter le nombre d’appareils ou de profils que je peux protéger en souscrivant à Qustodio Premium
  1. Allez à https://family.qustodio.com/ et connectez-vous.
  2. Lorsque cette offre apparaît, cliquez sur Passer à Premium! Vous serez dirigé vers la page de souscription à Qustodio Premium où vous pourrez facilement réaliser votre achat. Une fois que vous avez procédé à votre achat, revenez au Portail Familial, votre compte sera débloqué et vous serez en mesure d’utiliser à nouveau Qustodio.

Je souhaite supprimer manuellement des appareils ou des profils en ajustant les paramètres de mon compte
  1. Allez à https://family.qustodio.com/ et connectez-vous avec votre email et votre mot de passe.
  2. Une fois que vous avez accédé à votre portail, allez à la section “Comptes de vos enfants”.
  3. Vous serez en mesure de voir tous les comptes existant. Supprimez des comptes pour que le total de ceux-ci ne dépasse pas la dite limite en cliquant sur le bouton: “Supprimer cet enfant”.
  4. Entrez ensuite dans la section “Appareils”. Supprimez tout appareil supérant la limite en cliquant sur “Supprimer cet appareil”.
Voilà, c'est tout ! Votre compte devrait être maintenant débloqué. Vous pouvez continuer à utiliser le Portail de Qustodio sans aucun problème.