J’ai installé Qustodio pour iOS, mais les limites de temps ne fonctionnent pas et aucune application n'est reportée

Général

Veuillez noter que Qustodio pour iOS (iPod, iPad, iPhone) est un peu différent de Qustodio pour Android, Mac et Windows. Il s'agit d'un navigateur sécurisé, qui ne protégera et ne surveillera que l'activité Web faite via l'application elle-même. Veuillez lire attentivement les instructions suivantes si vous rencontrez des problèmes avec Qustodio pour iOS.

Avis importants

• Qustodio pour iOS vient sous la forme d'un navigateur sécurisé, qui protége et surveille uniquement l'activité Web faite via l'application elle-même. L'enfant ne doit alors utiliser que le navigateur de Qustodio lorsqu’il navigue sur internet, ou Qustodio ne pourra pas rapporter les activités de navigation.
  • Avec Qustodio pour iOS, vous pouvez surveiller la navigation Web, définir des restrictions sur les sites Web qui peuvent être visités, fixer des limites de temps de navigation web et surveiller la géolocalisation de l'appareil.
  • Toutes les autres caractéristiques de Qustodio (comme le contrôle des applications utilisées et les limites de temps d'utilisation de ces applications, le bouton de panique, ou le contrôle des appels et SMS) ne sont pas encore prises en charge sur les appareils iOS. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon dont Qustodio fonctionne sur iOS dans cet article.
  • Comme l'enfant doit impérativement utiliser le navigateur sécurisé de Qustodio lorsqu’il fait navigue sur Internet, il est impossible de cacher Qustodio sur un appareil iOS.

Résolutions de problèmes

Si vous rencontrez des problèmes avec Qustodio pour iOS, assurez-vous d'avoir installé Qustodio correctement et d'utiliser la dernière version disponible. Cliquez ici pour obtenir les instructions étape-par-étape.

Pour empêcher les enfants de contourner la protection de Qustodio sur iOS, en utilisant par exemple un autre navigateur web, nous vous recommandons de définir des restrictions appropriées sur l'appareil. Pour ce faire, veuillez vous référer à cet article.