Qustodio pour Windows/Mac ne reporte pas les applications utilisées

Si vous avez installé Qustodio pour Windows ou Mac, et que les applications utilisées sur l'ordinateur ne sont pas reportées, il est possible qu'un autre programme sur votre ordinateur crée une interférence avec Qustodio (par exemple, antivirus, anti-malware, pare-feu, logiciels d'optimisation du système, ou autres contrôles parentaux). Si vous utilisez ce type de programmes, essayez de désactiver au préalable ces applications avant de réinstaller Qustodio.

Voici les étapes exactes à suivre pour une installation correcte de Qustodio:

• Redémarrez l'ordinateur.
  • Entrez avec un compte d'administrateur.
  • Assurez-vous que l'ordinateur est bien connecté à Internet.
  • S’il y a un logiciel qui pourrait entrer en conflit (antivirus, pare-feu, etc.), désactivez-le.
  • Téléchargez une nouvelle copie de Qustodio depuis notre site internet à cette adresse.
  • Suivez les étapes d'installation fournies.
  • Redémarrez l'ordinateur.
  • Réactivez les programmes désactivés au préalable.

Assurez-vous également que le système d'exploitation de votre ordinateur est actualisé à la dernière version.