Qustodio pour Android ne reporte aucune activité de navigation web

Si vous avez récemment installé Qustodio pour Android et que Qustodio reporte correctement les applications utilisées mais ne parvient pas à reporter la navigation web, veuillez noter les points suivants:​

• Qustodio pour Android fonctionne uniquement avec les deux navigateurs suivants: Google Chrome et le navigateur par défaut du système d'exploitation Android. Si Qustodio sur votre compte ne reporte aucune activité internet, il se peut que votre enfant utilise un navigateur Web différent (par exemple, Firefox). Dans ce cas, nous recommandons de bloquer l'utilisation de tout autre navigateur. Pour ce faire, veuillez aller sur votre Portail Familial et pour le profil correspondant, allez dans aux Règles > Applications et bloquer tout autre navigateur qui pourrait être utilisé.
  • Si votre enfant navigue sur Internet en mode Incognito, Qustodio ne peut pas identifier les pages visitées. Nous vous recommandons alors de lire cet article pour trouver plus d'informations sur la navigation privée sur Android et comment la bloquer avec Qustodio.

Assurez-vous finalement que:

• Vous utilisez la dernière version du système d'exploitation Android. Lisez cet article si vous mettez à jour à Android 5.0 ou Android L pour plus d'informations.
  • Vous utilisez la dernière version du navigateur Web (Google Chrome ou Android Stock Browser) disponible.