Comment installer Qustodio sur un appareil Kindle ?

Aperçu

Cet article vous explique comment télécharger et installer l'application Qustodio sur un appareil Kindle. Une fois que l'application Qustodio est installée sur un appareil, elle envoie des informations au Portail Familial Qustodio. Vous pouvez contrôler l'utilisation de l'appareil de votre enfant depuis ce portail.

Sélectionnez l'une des options suivantes

J'ai un compte

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil, appuyez sur Applications.

2. Appuyez sur Store.

3. Recherchez Qustodio.

4. Cliquez sur Qustodio puis sur Télécharger.

5. Ouvrez l'application Qustodio.

6. Appuyez sur J'ai un compte.

7. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

8. Sélectionnez l'option Il s'agit de l'appareil d'un enfant.

9. Saisissez un nom pour cet appareil.

Astuce : choisissez un nom ayant un lien évident avec cet appareil, tel que « Android HTC » si l'appareil est de la marque HTC.

10. Sélectionnez l'utilisateur de l'appareil.

11. Lorsque l'invite Activer la supervision de l'application s'affiche, sélectionnez Activer maintenant.

12. Appuyez sur Qustodio.

13. Activez Autoriser l'accès lors de l'utilisation..

14. Lorsque l'invite Activer la supervision Web s'affiche, sélectionnez Activer maintenant..

15. Appuyez sur Activer.

16. Félicitations ! Le processus d'installation est terminé.

Je suis nouveau sur Qustodio

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil, appuyez sur Applications.

2. Appuyez sur Store.

3. Recherchez Qustodio.

4. Cliquez sur Qustodio puis sur Télécharger.

5. Ouvrez l'application Qustodio.

6. Appuyez sur Je suis nouveau sur Qustodio.

7. Saisissez votre nom, puis deux fois l'adresse e-mail que vous utiliserez.

8. Saisissez votre Mot de passe deux fois.

9. Saisissez un nom pour l'appareil ou utilisez le nom fourni automatiquement.

10. Saisissez le nom, la date de naissance et le sexe de votre enfant.

11. Sélectionnez un avatar.

12. Lorsque l'invite Activer la supervision de l'application s'affiche, sélectionnez Activer maintenant.

13. Appuyez sur Qustodio.

14. Activez Autoriser l'accès lors de l'utilisation.

15. Lorsque l'invite Activer la supervision Web s'affiche, sélectionnez Activer maintenant.

16. Appuyez sur Activer.

17. Félicitations ! Le processus d'installation est terminé.