Configuration du système Qustodio et plates-formes prises supportées

Qustodio recommande toujours d'installer les mises à jour du système d'exploitation sur vos appareils afin de garantir la compatibilité et l'optimisation de l'application Qustodio.

L’application Qustodio sur ordinateur

L'application Qustodio fonctionne sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac. Qustodio n'est malheureusement pas compatible avec Linux. Pour exécuter l'application Qustodio sur votre ordinateur, vous aurez besoin de:

• 1024 MB of RAM
  • 1.6 GB ou plus d'espace disque libre
  • CPU 1.8 GHz ou plus rapide
  • Windows: Windows XP (avec Service Pack 3) ou ultérieur
  • Mac: OS X Mavericks (10.9) ou ultérieur

Site internet de Qustodio et le Portail Familial

Le site de Qustodio et son Portail Familial fonctionnent mieux avec les dernières versions de:

Certaines fonctionnalités de Qustodio pourraient ne pas être opérationnelles sur des anciennes versions de ces navigateurs internet ou sur les navigateurs non répertoriés ci-dessus.

Qustodio sur les appareils mobiles

Application sur iPhone et iPad

• iOS version 9 ou plus récente.

Application sur Android

• Android versions OS 4 ou plus récentes. Qustodio peut être installé sur les versions 2.3 ou plus récentes des appareils de vos enfants, cependant notre support sur ces versions antérieures ne va pas continuer à cause d’incompatibilités avec ces dernières.

Application Kindle

• Kindle versions OS 4.0.3 ou plus récentes.

Chromebooks

• Qustodio n’est pas encore compatible avec les appareils Chromebooks.

Windows phones

• Qustodio n’est pas encore compatible avec les appareils Windows.