Qustodio – Configuration système et plateformes prises en charge

Qustodio recommande toujours d’installer toutes les mises à jour des systèmes d’exploitation de vos appareils afin d’assurer la compatibilité et l’optimisation de son application.

Application de bureau Qustodio

L'application Qustodioest compatible avec les systèmes d’exploitation Windows et Mac, mais ne fonctionne pas sous Linux. Pour utiliser l’application Qustodio sur votre ordinateur, les caractéristiques suivantes sont nécessaires :

• RAM de 1024 Mo
  • Espace libre de 1,6 Go minimum sur votre disque dur
  • Fréquence du processeur de 1,8 GHz minimum
  • Windows : Windows 7 (SP1) ou version ultérieure
  • Mac : OS X Mavericks (10.9) ou version ultérieure

Site Web et Portail Familial Qustodio

Le site Web et le Portail Familial Qustodio fonctionnent mieux avec les dernières versions de :

Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être prises en charge par d’autres navigateurs ou par des versions antérieures de ceux répertoriés ci-dessus.

Qustodio sur appareil mobile

Application pour iPhone et iPad

• iOS 9 ou version ultérieure.

Application Android

• Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser Android 4.3 ou une version ultérieure.
  • Les versions antérieures d’Android (telles qu’Android 2.3), Android Go ou dérivées d’Android peuvent présenter des problèmes de compatibilité. Veuillez consulter les FAQ pour plus d’informations.

Application Kindle

• Kindle 4.0.3 ou version ultérieure.

Chromebooks

• Qustodio n’est pas encore compatible avec Chromebooks.

Smartphones Windows

• Qustodio n’est pas encore compatible avec les smartphones Windows.