Pourquoi mes applis continuent-elles à être réorganisées après l'utilisation de Qustodio?

Cela arrive parfois avec les iPhones. Après une levée de la restriction de temps de Qustodio, les icônes de l'appli peuvent avoir été déplacés, ce qui est un problème qui vient du logiciel d'Apple et non de Qustodio.

C’est pour cela que nous avons dû créer une petite appli pour résoudre le problème. Elle s'appelle App Fixer Tool et cela ne prend qu'une minute pour l’installer.

AppFixer for Qustodio

First select your version of iOS:
Installer App Fixer pour iOS 10 et 11
Installer App Fixer pour iOS 9

Comment installer App Fixer sur iOS 10 & 11

Pour installer App Fixer sur l'appareil de l'enfant, procédez comme suit:
1. Cliquez sur ce lien pour télécharger l'App Fixer.

Download AppFixer for Qustodio

2. Lorsque la boîte de dialogue apparaît, appuyez sur "Installer".

Click on Install

3.Dans quelques instants, une deuxième boîte de dialogue apparaîtra disant Impossible ...". Ne vous inquiètez pas, c'est normal. Cette fois, n'appuyez sur aucun bouton. Au lieu de cela, il suffit de redémarrer le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé.

Restart the phone at this point

Maintenant, vos applis devraient cesser d'être réorganisées après avoir utilisé Qustodio. Vous devriez voir une nouvelle appli avec le mot "En attente ..." juste en dessous.

Installation finished

REMARQUE: car il s'agit d'une petite astuce, App Fixer peut cesser de fonctionner lorsque vous mettez à jour votre version iOS. Si cela se produit, désinstallez App Fixer, puis réinstallez-le en suivant à nouveau les étapes 1 à 3.

Comment désinstaller App Fixer:
Pour désinstaller App Fixer, maintenez l'application enfoncée pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle commence à trembler. Lorsque le "X" apparaît, appuyez dessus pour "désinstaller".

Vous avez plus de questions sur l'utilisation de Qustodio pour iOS? Lisez notre FAQ pour les appareils iOS ici ou accédez à notre Centre d'aider.

Comment installer App Fixer sur iOS 9

Pour installer App Fixer sur l'appareil de l'enfant, procédez comme suit:
1. Cliquez sur ce lien pour télécharger l'App Fixer.

Download AppFixer for Qustodio

2. Lorsque la boîte de dialogue apparaît, appuyez sur "Installer".

Click on Install

3. Dans quelques instants, une deuxième boîte de dialogue apparaîtra disant Impossible ...". Ne vous inquiètez pas, c'est normal. Cette fois, appuyez simplement sur "Terminé".

Tap on Done

Maintenant, vos applis devraient cesser d'être réorganisées après avoir utilisé Qustodio. Vous devriez voir une nouvelle appli avec le mot "En attente ..." juste en dessous.

Installation finished

REMARQUE: car il s'agit d'une petite astuce, App Fixer peut cesser de fonctionner lorsque vous mettez à jour votre version iOS. Si cela se produit, désinstallez App Fixer, puis réinstallez-le en suivant à nouveau les étapes 1 à 3.

Comment désinstaller App Fixer:
Pour désinstaller App Fixer, maintenez l'application enfoncée pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elle commence à trembler. Lorsque le "X" apparaît, appuyez dessus pour "désinstaller".

Vous avez plus de questions sur l'utilisation de Qustodio pour iOS? Lisez notre FAQ pour les appareils iOS ici ou accédez à notre Centre d'aider.