Qustodio Free vs. Qustodio Premium, quelle est la différence?

Aperçu

Cet article décrit brièvement les différentes fonctionnalités de Qustodio Free et Qustodio Premium. Il a pour but de vous aider à choisir la meilleure offre, ainsi que de vous fournir quelques indications sur les fonctionnalités de Qustodio Premium.

Résumé: Qustodio Premium offre toutes les fonctionnalités de Qustodio Free ainsi que:

• L’envoi de rapports d’information sur 30 jours au lieu de 7.
  • L’option de limiter la durée d’utilisation de chaque appareil individuellement.
  • Le blocage d’applications sur PC et Mac.
  • Le blocage d’applications sur téléphones et tablettes Android.
  • Bouton de Panique.
  • Des rapports d’activité avancés de Facebook.
  • Le suivi géographique de des appareils Android.
  • La liste des contacts que votre enfant appelle ou contacte par SMS le plus souvent et la possiblité de les bloquer (sur appareils Android).
  • Support technique prioritaire pour un problème ou une question.

Comparaison de Qustodio Free et Qustodio Premium

Le mot clé de Qustodio Premium est “plus”; plus d’information dans les rapports; plus de contrôle du temps que passe votre enfant sur chaque appareil; plus de contrôle sur ce que votre enfant peut faire sur chaque appareil; et (bien) plus de détail sur l’utilisation de Facebook par votre enfant.

Qustodio Free Qustodio Premium
Contrôle des activités Web et Applications
Filtrage Smart Web & Recherche Sécurisée
Contrôle de l’activité sociale incl. Facebook & Twitter
Limites de temps d’utilisation de l’appareil
Tableau de bord en ligne pour surveiller l’activité de l’enfant
Contrôle et surveillance de plusieurs enfants sur plusieurs appareils (Mac, Windows PC, Android)
Blocage de jeux et d’applications sur tous les appareils
Temps limité par appareil
Bouton de Panique
Suivi géographique
Gestion et Blocage des appels et SMS
Contrôle avancé de Facebook
- Accès aux mises à jour de statut
- Accès aux photos téléchargées par votre enfant et ses amis
- Accès aux mises à jour de relations
- Accès aux évènements auxquels votre enfant participe
Rapport détaillé sur 30 jours des activités de votre enfant
Aide et support technique prioritaire
Commencer Qustodio pour la Famille AcheterQustodio Premium pour un an

Pourquoi choisir Qustodio Premium?

Choisissez Qustodio Premium pour plus d’information et plus de contrôle.

Le plus tôt vous commencerez à utiliser Qustodio Premium, le plus tôt vous comprendrez comment votre enfant utilise internet, son ordinateur et les réseaux sociaux. Aussi vous aurez un meilleur contrôle sur les applications téléchargées et utilisées, le temps passé sur chaque appareil, et l’usage de Facebook.

Blocage d’applications sur tous vos appareils

Qustodio Premium vous permet de bloquer des applications sur tout appareil sur lequel Qustodio est installé. Sans cette protection, votre enfant pourrait avoir accès à des informations confidentielles. De plus, il ou elle, pourrait accidentellement modifier un document important.

Temps limité par appareil avec l’option de limiter la durée d’utilisation de chaque appareil

Dans la version Qustodio Premium, le portail familial inclue l’option de limiter la durée d’utilisation de chaque appareil. Cela vous permet d’établir une limite de temps d’utilisation spécifique à chaque appareil.

Contrôle avancé de Facebook

Ce module externe se connecte au compte Facebook de votre enfant. Une fois installé, vous recevrez un rapport détaillé à chaque fois que votre enfant se connecte sur Facebook – y compris sur les appareils sur lesquels Qustodio n’est pas installé.

Suivi géographique de votre enfant/h4>

La fonctionnalité “géolocalisation” de Qustodio permet de suivre la position géographique de votre enfant en temps réel, vous permettant ainsi de savoir où il ou elle est à chaque instant, et ce peu importe l’heure.

Surveillance des appels et SMS

Avec Qustodio Premium, vous pourrez voir avec qui votre enfant communique par téléphone ou SMS. Vous aurez aussi accès au temps passé en appel, et au nombre de messages échangés.

Rapport sur 30 jours au lieu de 7

Le portail familial de Qustodio offre des rapports détaillés d’information. Avec Qustodio Premium, le portail montre un rapport d’usage sur 30 jours au lieu de 7.