Come faccio a sbloccare il mio account?

Sommario

Questo articolo spiega perché il tuo account potrebbe essere temporaneamente bloccata e come risolvere il problema. Se il tuo account è bloccato, probabilmente perché ha raggiunto il limite di dispositivi o bambini che possono proteggere la vostra licenza gratuita. Le istruzioni per la risoluzione dei problemi sono al di sotto.

Come faccio a sbloccare il mio account?

Con Qustodio Free è possibile proteggere un massimo di 1 dispositivo e figlio. Se il tuo account è bloccato perché il periodo di licenza è scaduta e il numero di bambini o di dispositivi configurati con Qustodio è al di sopra del limite.

​Voglio aumentare il numero di dispositivi o bambini protetti acquisendo Qustodio Premium
  1. Vai a https://family.qustodio.com/ e tra le loro credenziali.
  2. Quando vede questa offerta, clicca su Fai ora l'upgrade!. Sarai portato alla pagina di abbonamento Qustodio Premium in cui è possibile effettuare l’acquisto facile. Una volta che l’acquisto è stato fatto, tornare al Family Portal e il tuo account verrà sbloccato e può essere riutilizzato nuovamente Qustodio.

Voglio rimuovere manualmente i dispositivi o bambini protetti regolando le impostazioni del mio conto
  1. Vai a https://family.qustodio.com/ ed effettuare il login con il tuo indirizzo email e la password.
  2. Una volta all’interno del Family Portal, andare ai “Conti dei loro figli / figlie”.
  3. È possibile visualizzare il numero di account esistenti. Eliminare gli account che sono oltre il limite facendo clic sull’icona “Rimozione bambino.”
  4. Quindi aprire la sezione del dispositivo. Rimuovere qualsiasi dispositivo che è oltre il limite facendo clic sul pulsante “Rimuovi dispositivo”.
Tutto qui! Il tuo account dovrebbe essere sbloccato e può ri-utilizzare il Family Portal di Qustodio senza problemi.