Como faço para instalar o Qustodio em um dispositivo Android?

Visão geral

Este artigo explica como baixar e instalar o aplicativo Qustodio no smartphone ou tablet Android do seu filho se:

• Você não tiver uma conta no Qustodio
  • Você já tiver uma conta no Qustodio (o que também significa que você instalou o Qustodio em pelo menos um dispositivo Windows, Mac ou Android)

Depois de instalar o Qustodio em um dispositivo, ele envia as informações para o Portal da Família. Você pode monitorar o uso que seus filhos fazem do dispositivo através desse Portal.

Escolha uma das seguintes opções

Eu tenho uma conta

Baixe e instale o Qustodio

Repita estes passos para cada dispositivo Android que você deseja que seu filho use. O download e instalação do Qustodio leva cerca de dez minutos.

1.Abra o aplicativo do Google Play e procure o Qustodio.

Ou você pode clicar diretamente neste link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Clique no aplicativo Qustodio.

3. Clique em Instalar.

4. Revise as permissões e toque em Aceitar.

5. Abra o app Qustodio.

6. Toque em Eu tenho uma conta.

7. Digite seu e-mail e senha.

8. Escolha a opção Este é um dispositivo dos filhos.

9. Digite um nome para o dispositivo.

Dica: Escolha um nome que, de maneira óbvia e visível, esteja vinculado a esse dispositivo específico, como Android HTC, caso o dispositivo tenha a marca HTC.

10. Escolha o usuário do dispositivo.

11. Quando for solicitado que você ative a supervisão do aplicativo, escolha Ativar agora.

12. Clique em Qustodio.

13. Ative o opção de Permitir aceso de uso.

14. Quando for solicitado que você ative a supervisão na internet, escolha Ativar agora.

15. Clique em Qustodio.

16. Ative esta opção.

17. Clique em OK.

18. Quando for solicitado que você ative a proteção de desinstalação, escolha Ativar agora.

19. Clique em Ativar.

20. Certifique-se de que nenhuma opção de economia de bateria possa afetar o Qustodio. Confira mais informações aqui..

21. Pronto, você instalou o Qustodio.

Sou novo no Qustodio

Baixe e instale o Qustodio

Repita estes passos para cada dispositivo Android que você deseja que seu filho use. O download e instalação do Qustodio leva cerca de dez minutos.

1.Abra o aplicativo do Google Play e procure o Qustodio.

Ou você pode clicar diretamente neste link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qustodio.qustodioapp

2. Clique no aplicativo Qustodio.

3. Clique em Instalar.

4. Revise as permissões e toque em Aceitar.

5. Abra o app Qustodio.

6. Clique em Sou novo no Qustodio.

7. Digite seu nome e e-mail.

O Qustodio enviará um e-mail para você ativar a conta. A proteção do dispositivo não ficará ativa até você ler o e-mail e confirmar a sua conta.

8. Insira a sua senha.

9. Digite um nome para o dispositivo.

Dica: Escolha um nome que, de maneira óbvia e visível, esteja vinculado a esse dispositivo específico, como Android HTC, caso o dispositivo tenha a marca HTC.

10. Digite o nome do seu filho, ano de nascimento e sexo.

11. Toque num avatar para o seu filho.

12. Quando for solicitado que você ative a supervisão do aplicativo, escolha Ativar agora.

13. Clique em Qustodio.

14. Ative a opção Permitir acesso de uso.

15. Quando for solicitado que você ative a supervisão na internet, escolha Ativar agora.

16. Clique em Qustodio.

17. Ative esta opção.

18. Clique em OK.

19. Quando for solicitado que você ative a proteção contra desinstalação, escolha Ativar agora.

20. Clique em Ativar.

21. Certifique-se de que nenhuma opção de economia de bateria possa afetar o Qustodio. Confira mais informações aqui.

22. Parabéns! O processo de instalação está concluído.

Como próximo passo, você pode criar alguma atividade neste dispositivo para verificar se ela é mostrada no Portal da Família.

Quero instalar o aplicativo dos pais.

Para instalar o Qustodio como um aplicativo dos pais, é preciso seguir estes passos:

1. Baixe o Qustodio usando o aplicativo do Google Play.

2. Se tiver uma conta, escolha a opção Eu tenho uma conta e entre nela.

3. Escolha a opção Este é um dispositivo dos pais.

4. Toque em Eu entendo.

5. Leia atentamente as instruções fornecidas.

Pronto, você instalou o aplicativo dos pais.