Como desinstalar Qustodio para Mac?

Para desinstalar Qustodio de um Mac basta seguir os seguintes passos:

1. Baixe o Qustodio para Mac neste link: http://www.qustodio.com/.
  2. Abra o arquivo .dmg fazendo um clique duplo sobre ele.
  3. Você verá um app chamado “Uninstaller” na pasta. Clique duas vezes nele e siga as instruções mostradas.
  4. O aplicativo de desinstalação solicitará o seu email e senha do Qustodio. Ao colocar os seus dados corretamente Qustodio será desinstalado.

Nota: Caso você senha se esquecido da sua senha, entre em https://family.qustodio.com/ e clique em “Esqueceu sua senha?”.

Isso é tudo!