Como desinstalar Qustodio no Windows

Para desinstalar Qustodio de um computador com Windows é necessário desinstalar o programa pelo Painel de Controle.

1. Abra o Painel de Controle do Windows e entre em Programas > Desinstalar um Programa.
  2. A o aplicativo Qustodio da lista de programas e selecione a opção de desinstalar.
  3. O computador pedirá que você faça o login, colocando o email e contrassenha usados no Qustodio.

Nota: Caso você não lembre da sua senha do Qustodio, entre em https://family.qustodio.com/ e clique no link "Esqueceu sua senha?".