Como desinstalar Qustodio Controle Parental do iPhone, iPad ou iPod Touch

Importante: essas instruções são para remover a última versão de Qustodio para iOS. Se você tem uma versão anterior de Qustodio, clique aqui. Se você não sabe qual versão de Qustodio tem instalado, abra a AppStore e faça a atualização de Qustodio antes de seguir estas instruções.

Como desinstalar Qustodio para iPhone e iPad

Para remover Qustodio Controle Parental do iPhone ou iPad, primeiro entre no Portal Familiar e clique em Configurações > Dispositivos e remova o dispositivo de lá. Feito isso, siga os seguintes passos:

1. Abra o app de Qustodio.

2. Coloque sua senha e clique em Próximo.

3. Clique em Desativar Proteção.

4. Clique em Remover Qustodio.

5. Clique em Remover, no canto inferior direito da tela.

6. Aperte OK.

7. Aperte OK de novo. A tela de configuração vai aparecer. Aperte o botão do dispositivo para ir à tela principal.

8. Aperte e segure o ícone de Qustodio por alguns segundos, até ele começar a tremer. Clique no X para remover o app.

9. Pronto! Qustodio já foi removido do seu dispositivo iOS.

Como desinstalar a versão anterior de Qustodio para iOS

Primeiro entre no Portal Familiar e clique em Configurações > Dispositivos e remova o dispositivo de lá. Feito isso, siga os seguintes passos no seu dispositivo:

1. Abra as configurações

2. Click em Geral

3. Clique em Perfis

4. Abra o perfil de Qustodio

5. Clique em Remover

6. Caso seja solicitado, escreva o seu código de desbloqueio do dispositivo

7. Escreva a Senha de Remoção que você recebeu por email, quando instalou Qustodio no dispositivo.

8. Pronto! Qustodio já foi removido do seu dispositivo iOS.