Como faço para alterar o idioma?

Se precisar alterar o idioma da sua conta Qustodio e dos e-mails recebidos, siga estes passos:

1. Entre na sua conta do Qustodio em family.qustodio.com.

2. No canto superior direito do Portal da Família, clique na seta onde diz "Olá" e o seu nome.

3. Seleciona as Configurações na lista de opções que será exibida.

4. Clique em Sua Conta.

5. Escolha o idioma desejado no menu suspenso de Idioma.

6. Por fim, clique em Salvar Configurações para confirmar a alteração. O Portal da Família e todos os e-mails agora serão exibidos no idioma selecionado.