Posso ocultar o Qustodio nos meus dispositivos?

Procurando uma maneira de impedir que seus filhos desinstalem o Qustodio assim que você virar as costas? Nós podemos ter a solução! Tenha em mente que, devido a limitações técnicas, não é possível ocultar o Qustodio nos dispositivos móveis (Android, iOS e Kindle). No entanto, você pode ocultar o Qustodio nos computadores associados à sua conta.

O que acontece se eu selecionar a opção Ocultar Qustodio no meu dispositivo?

Normalmente, quando seu filho tenta acessar uma página que você bloqueou, aparece uma tela azul informando que esse conteúdo foi bloqueado. Quando você ativa a opção Ocultar Qustodio, essa tela azul não é exibida. Em vez disso, seu filho é redirecionado para a tela de pesquisa do Google, a menos que você tenha ativado a opção Bloquear navegação. Nesse caso, a tela de bloqueio ainda será exibida.

Se você tiver selecionado a opção Bloquear dispositivo, quando limite de tempo de uso for atingido e o Qustodio estiver oculto, seu filho simplesmente será desconectado do dispositivo. Além disso, ao optar por Ocultar Qustodio, o ícone “Q” do Qustodio não será mais exibido na barra de tarefas/notificações.

Como eu posso ocultar o Qustodio nos meus dispositivos?

Veja nos passos a seguir como ocultar o Qustodio no seu computador Windows/Mac:

1. Acesse o Portal da Família em family.qustodio.com

2. No canto superior direito do Portal da Família, clique na seta onde diz "Olá" e o seu nome.

3. Seleciona as Configurações na lista de opções que será exibida.

4. Clique em Dispositivos.

5. Clique nas Configurações do Dispositivo ao lado do dispositivo* onde você deseja ocultar o Qustodio.

*Tenha em mente que, devido a limitações técnicas, o Qustodio só pode ser ocultado em computadores. Não é possível ocultar o Qustodio em dispositivos móveis como Android, iOS e Kindle.

6. Marque a caixa de seleção Ocultar Qustodio neste dispositivo.

7. Por fim, clique em Salvar para confirmar que deseja ocultar o Qustodio no dispositivo selecionado. Pronto!