Como eu posso ocultar o Qustodio nos meus dispositivos?

Procurando uma maneira de impedir que seus filhos desinstalem o Qustodio assim que você virar as costas? Nós podemos ter a solução! Tenha em mente que, devido a limitações técnicas, não é possível ocultar o Qustodio nos dispositivos móveis (Android, iOS, Kindle e Nook). No entanto, você pode ocultar o Qustodio nos computadores associados à sua conta. Veja nos passos a seguir como ocultar o Qustodio no seu computador Windows/Mac:

1. Acesse o Portal da Família em family.qustodio.com

2. No canto superior direito do Portal da Família, clique na seta onde diz "Olá" e o seu nome.

3. Seleciona as Configurações na lista de opções que será exibida.

4. Clique em Dispositivos.

5. Clique nas Configurações do Dispositivo ao lado do dispositivo* onde você deseja ocultar o Qustodio.

*Tenha em mente que, devido a limitações técnicas, o Qustodio só pode ser ocultado em computadores. Não é possível ocultar o Qustodio em dispositivos móveis como Android, iOS, Kindle e Nook.

6. Marque a caixa de seleção Ocultar Qustodio neste dispositivo.

7. Por fim, clique em Salvar para confirmar que deseja ocultar o Qustodio no dispositivo selecionado. Pronto!