Como faço para desbloquear minha conta?

Resumo

Este artigo explica por que sua conta pode ser bloqueada temporariamente e o que fazer para corrigi-lo. Se a sua conta está bloqueada, provavelmente é porque você atingiu o limite de dispositivos ou crianças que você pode monitorar com uma conta grátis. As instruções para desbloqueio estão abaixo.

Como faço para desbloquear minha conta?

Com Qustodio gratuito que você pode proteger no máximo 1 criança e 1 dispositivo. Se a sua conta está bloqueada é porque o seu período de licença pode ter expirado e o número de crianças ou dispositivos configurados com Qustodio agora está acima deste limite. Para continuar usando o Portal da Famíliar de Qustodio, você pode optar por comprar uma licença prêmio, para aumentar esses limites, ou remover manualmente os dispositivos e/ou crianças de sua conta.

Eu quero aumentar o número de dispositivos e/ou crianças que se pode proteger atualizando a Qustodio Premium
  1. Vá a https://family.qustodio.com/ e faça o login.
  2. Quando você vê esta oferta, clique em Faça um Upgrade agora! Ele irá levá-lo para a página de assinatura Premium da Qustodio onde você pode fazer sua compra de um modo simples. Depois de ter terminado a compra, volte ao Portal da Família, sua conta já estará desbloqueada, e você será capaz de usar Qustodio novamente.

Eu quero remover manualmente as crianças ou dispositivos ajustando minhas configurações de conta
  1. Vá a https://family.qustodio.com/ e fazer o login com seu e-mail e senha.
  2. Uma vez que você está no seu Portal Famíliar, vá para a seção “Conta da Criança”.
  3. Você será capaz de ver quantas contas existem. Remova todas as contas acima do limite, clicando no botão “Remover criança”.
  4. Em seguida, abra a seção de dispositivos. Remova todos os dispositivos acima do limite, clicando no botão “Remover dispositivo”.
É isso aí! A partir daí, a sua conta deve estar desbloqueada. Você será capaz de continuar usando o Portal Famíliar Qustodio sem nenhum problema.