Como instalar Qustodio para iPhone, iPad e iPod

Visão geral

Este artigo mostra como instalar Qustodio em um dispositivo iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch). Você poderá então monitorar o uso dos seus filhos nestes dispositivos pelo Portal Familiar.

Importante

• Qustodio é compatível apenas com iOS 9 ou superior.
  • Qustodio para iOS é um pouco diferente de Qustodio para Android, Mac e Windows. Alguns recursos disponíveis em Android, Mac ou Windows ainda não estão disponíveis para iPhones, iPads e iPods. Por favor, leia a nossa secção de Perguntas e respostas para ver que recursos Qustodio para iOS oferece.

Antes de começar

• Certifique-se que o dispositivo não tem nenhuma restrição ativada. No dispositivo, entre nas Configurações > Gerais > Restrições e selecione “Desabilitar restrições”.
  • Certifique-se que Javascript está ativado no Safari: Configurações > Safari > Avançado > Javascript.
  • Desinstale qualquer versão anterior de Qustodio do dispositivo. Para isso, leia as instruções na nossa central de ajuda.

Como instalar Qustodio para iOS

1. Abra a AppStore no dispositivo que você quer monitorar.

2. Procure o Controle Parental Qustodio para iPad e iPhone.

3. Instale o app de Qustodio.

​4. Depois de instalado, abra o app e selecione uma da duas opções:

Eu sou novo no Qustodio

5. Crie uma conta colocando o seu email e uma senha.

6. Indique o nome, ano de nascimento e sexo da criança que você quer protejer. Clique em Próximo.

7. Escolha um avatar para a criança.

8. Escolha um nome para o dispositivo e toque em Avançar.

Choose device name

9. Nas telas seguintes, você deve conceder permissões de localização no dispositivo. Toque em Conceder.

Grant location permission

10. Quando o Qustodio solicitar permissão para ativar sua atividade de movimento, toque em Ok.

11. Escolha a opção Ajustes quando for solicitado que você ative as configurações de localização.

Choose to access the location settings

12. Em seguida, ative os serviços de localização.

Toggle on location services

13. Em seguida, será solicitado que você instale o perfil do Qustodio no dispositivo. Toque em Instalar perfil do iOS.

Install Qustodio profile

14. Toque em Instalar no canto superior direito.

Install Qustodio profile 2nd step

15. Insira a senha do dispositivo.

Add device passcode

16. Leia a tela com atenção e toque em Instalar no canto superior direito.

Read instructions and tap install

17. Toque em Confiar e depois em Feito.

Tap done

18. Deslize para a próxima tela e leia cada uma com atenção até chegar ao final. Toque em Fechar tour.

19. Isso é tudo! Com Qustodio instalado você ja pode voltar à tela inicial do seu dispositivo.

Eu tenho uma conta

5. Abra o app Qustodio e escolha a opção Eu já tenho uma conta.

6. Entre na sua conta escrevendo seu email e senha.

7. Selecione a criança que você quer proteger. Clique em Próximo.

​8. Dê um nome para este dispositivo e clique em Próximo.

9. Nas telas seguintes, você deve conceder permissões de localização no dispositivo. Toque em Conceder.

Grant location permission

10. Quando o Qustodio solicitar permissão para ativar sua atividade de movimento, toque em Ok.

11. Escolha a opção Ajustes quando for solicitado que você ative as configurações de localização.

Choose to access the location settings

12. Em seguida, ative os serviços de localização.

Toggle on location services

13. Em seguida, será solicitado que você instale o perfil do Qustodio no dispositivo. Toque em Instalar perfil do iOS.

Install Qustodio profile

14. Toque em no canto superior direito.

Install Qustodio profile 2nd step

15. Insira a senha do dispositivo.

Add device passcode

16. Leia a tela com atenção e toque em Instalar no canto superior direito.

Read instructions and tap install

17. Toque em Confiar e depois em Feito.

Tap done

18. Deslize para a próxima tela e leia cada uma com atenção até chegar ao final. Toque em Fechar tour

19. Pronto! A tela a seguir é exibida, e você pode retornar à tela inicial do seu dispositivo.

Quero instalar o aplicativo dos pais

Para instalar o Qustodio como um aplicativo dos pais, é preciso seguir estes passos:

1. Baixe o Qustodio na AppStore.

2. Se tiver uma conta, escolha a opção "Eu tenho uma conta" e entre nela.

Choose I have an account

3. Escolha a opção Este é um dispositivo dos pais.

Choose this is a parent's device

4. Toque em Eu entendo.

I understand I need to install in a kid's device

5. Leia atentamente as instruções fornecidas.

Read the instructions tour

Pronto! Você instalou o aplicativo dos pais.