Como instalar Qustodio para iPhone, iPad e iPod

Overview

Este artigo mostra como instalar Qustodio em um dispositivo iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch). Você poderá então monitorar o uso dos seus filhos nestes dispositivos pelo Portal Familiar.

Importante

• Qustodio é compatível apenas com iOS 7 ou superior.
  • Qustodio para iOS é um pouco diferente de Qustodio para Android, Mac e Windows. Alguns recursos disponíveis em Android, Mac ou Windows ainda não estão disponíveis para iPhones, iPads e iPods. Por favor, leia a nossa secção de Perguntas e respostas para ver que recursos Qustodio para iOS oferece.

Antes de começar

• Certifique-se que o dispositivo não tem nenhuma restrição ativada. No dispositivo, entre nas Configurações > Gerais > Restrições e selecione “Desabilitar restrições”.
  • Desinstale qualquer versão anterior de Qustodio do dispositivo. Para isso, leia as instruções na nossa central de ajuda.

Como instalar Qustodio para iOS

1. Abra o Safari no dispositivo que você quer monitorar.

2. Entre na página: https://www.qustodio.com/ios

3. Instale o app de Qustodio.

​4. Depois de instalado, abra o app e selecione uma da duas opções:

Eu sou novo no Qustodio

5. Crie uma conta colocando o seu email e uma senha.

6. Indique o nome, ano de nascimento e sexo da criança que você quer protejer. Clique em Próximo.

7. Escolha um avatar para a criança.

​8. Choose the device name and tap Next.

9. Clique em Instalar Perfil iOS.

10. Clique em Instalar, no canto superior direito.

11. Escreva o código de segurança do dispositivo.

12. Leia atentamente o aviso na tela e depois clique em Instalar, no canto superior direito.

13. Clique em Confiar e logo depois em Feito.

14. Deslize a tela para mudar de tela. Leia todas as telas e depois clique em Fechar Tour.

15. Isso é tudo! Com Qustodio instalado você ja pode voltar à tela inicial do seu dispositivo.

Eu já tenho uma conta

5. Abra o app Qustodio e escolha a opção Eu já tenho uma conta.

6. Entre na sua conta escrevendo seu email e senha.

7. Selecione a criança que você quer proteger. Clique em Próximo.

​8. Dê um nome para este dispositivo e clique em Próximo.

9. Clique em Instalar Perfil iOS.

10. Clique em Instalar, no canto superior direito.

11. Escreva o código de segurança do dispositivo.

12. Leia atentamente o aviso na tela e depois clique em Instalar, no canto superior direito.

13. Clique em Confiar e logo depois em Feito.

14. Deslize a tela para mudar de tela. Leia todas as telas e depois clique em Fechar Tour.

15. Isso é tudo! Com Qustodio instalado você ja pode voltar à tela inicial do seu dispositivo.